PEOPLETALK

Чемпионы по капризам: как ноют знаки зодиака

Еще в детстве каждый из нас научился капризничать так, чтобы с легкостью получить плюшевого медведя и коробку печенья. И несмотря на то, что мы уже давно не дети, время от времени так и хочется хотя бы пару раз топнуть ножкой, обиженно надуть губки и выжать из себя пару слез. А как же ноют знаки зодиака?

Овен

Упрямые Овны не капризничают, а требуют немедленного выполнения своих запросов. Сейчас и вообще-то уже вчера надо было. Топают ногами и делают надменный взгляд. А ныть не будут.

Телец

Тельцы прекрасно знают, где поцеловать, а где уколоть, поэтому капризничают только тогда, когда точно знают – они смогут получить выгоду. А когда понимают, что нытьем ничего не добьешься, включают сильную и независимую. И тоже получают что хотят.

Близнецы

Близнецы капризничать не любят. Они скорее жалуются на тяжелую судьбу, да и то мимоходом. Просто ну зачем терять время на нытье, если можно потратить его с пользой – поржать, например.

Рак

Как только Рак начал капризничать, то лучше сразу выполнить его просьбу. Потому что следующий этап – тотальный игнор и заявления: «Да мне уже ничего не надо». Проще согласиться сразу.

Лев

Поймать Льва на капризах почти невозможно, потому что он вообще привык не просто говорить с людьми, а отдавать приказы. А когда перед ним не падают ниц, Лев не обижается, а возмущается.

Дева

Вот у кого нужно учиться капризничать! Дева никогда не будет ныть, просить и изворачиваться. Просто изогнет бровь и посмотрит на тебя так, что ты сдашься сразу. Моментально.

Весы

Они делают это очень очаровательно (иногда даже и без повода), но так элегантно, что их тут же хочется пожалеть.

Скорпион

«Если ты сейчас же не сделаешь это, вот это и еще это, то не жди сегодня вечером…» Ужина, секса, обнимашек, футбола по телевизору – нужное подчеркнуть. Это не капризули, это шантажисты.

Стрелец

Устроит МХАТ на ваших тридцати квадратных за секунду, да причем такой, что ты будешь до утра сидеть с чекушкой и думать: «А что это сейчас было»? Гении драмы.

Козерог

Козероги капризничать не будут ни при каких обстоятельствах – это просто позор. Да и потом, что скажут окружающие? Обиду проглотят и дождутся, когда можно будет устроить скандал.

Водолей

Надувают губы, делают самое несчастное выражение лица и ждут, пока окружающие сделают все так, как надо им. Не сказать, что это часто срабатывает, но попытка не пытка.

Рыбы

Рыбы устраивают спектакль из всего. Чуть больше сахара в кофе: «Боже, за что ты послал мне парня-идиота». Опоздал на пять минут: «Товарищи, этот предатель наверное уже давно изменяет мне с той проституткой!»

Материал с портала PEOPLETALK