Как наш знак зодиака мешает нам любить

Все хотят любви, но часто мы ловим себя на чувстве – будто что-то мешает нам легко и просто любить. Астрология приоткрывает завесу тайны и рассказывает, что мешает любить представителям разных знаков зодиака.

Овен

Овнам мешает любить то, что они, на самом деле, не уверены, что их можно любить. Они не понимают, насколько истинны чувства, обращенные к ним и время от времени у них возникают проблемы, потому что они будто запрещают себе любить, раз не уверены, что любят их искренне.

Телец

Тельцы помешаны на материальном, даже если выглядят высокодуховными. Любить им порой мешает приземленность и озабоченность вопросами быта – тут уж не до любви.

Близнецы

Близнецам вроде бы ничего не должно мешать любить, они натуры очень уж романтичные и увлекающиеся. Вот только часто не могут сконцентрироваться на одном объекте любви и это им очень, очень мешает любить.

Рак

Раки любят всем сердцем, но вот храбрости им не хватает. Часто их любовь угасает, потому что кое-кто так и не выбрался из своего панциря и не сделал решительный шаг навстречу большому и светлому чувству.

Лев

Львам мешает любить их тщеславие. Они порой так увлечены собой, что просто не могут любить кого-то, кроме себя.

Дева

Любить Девам мешает их занудство. Они настолько пристально изучают объект своей любви, что обязательно заметят в нем что-то, что будет их раздражать. А это обычно начало конца.

Весы

Весам любить мешают вечные сомнения. Они никогда не уверены в своем чувстве на все сто, поэтому любят как бы не до конца, вот и сомневаются.

Скорпион

Порой Скорпионы слишком импульсивны, именно это им и мешает любить. Любовь не выдерживает такого накала, Скорпион не выдерживает такой медленной и нежной любви – вот такая история.

Стрелец

Любить Стрельцам ничего не мешает, но порой они слишком душат своей энергией, что вся любовь сходит на нет. Еще им будто бы сложно углубляться в чувство, и это создает трудности в отношениях.

Козерог

Козерогам вообще многое мешает любить. Самый главный враг любви для Козерогов – их пренебрежение эмоциями. А поскольку в любви эмоции играют большую роль, Козероги как бы выбирают немного проигрышную позицию.

Водолей

Водолеи между любовью и дружбой всегда выбирают дружбу – именно это и мешает им любить.

Рыбы

Рыбы любят всех и вся, любить им вообще ничего не мешает. Любят высокой, чистой любовью, добавить больше нечего. Другое дело, что объекты любви могут не догадываться об этой любви – но для Рыб это не имеет значения.