$

Любовная трагедия: как знаки зодиака переживают расставание

Рассказываем о том, что происходит с разными знаками зодиака, когда их личная жизнь рассыпается на части.

Овен

При расставании Овны не падают духом. Они стремятся сами рулить ситуацией и думаю, как либо вернуть дорогого им человека, либо уж поскорей отправиться на активные поиски другого подходящего объекта.

Телец

Тельцы при расставании чувствуют себя аутсайдерами и в глубине души боятся, что этот кризис – навсегда. Страх заставляет их стремиться к новым возлюбленным, которые круче прежних – успешнее и богаче.

Близнецы

Близнецы не принимают расставание близко к сердцу. Для них отношения – это, как правило, интрига и авантюра. Иногда они пытаются правдами и неправдами вернуть сбежавшую любовь. Впрочем, если не получается, в депрессию тоже не впадают.

Рак

Ракам свойственно острое, даже паническое, восприятие личных неурядиц, особенно расставаний. Они дорожат прочными отношениями и семейными ценностями: неверность или холодность любимых крушит их внутренний мир.

Лев

Львы быстро вспоминают, что сбежавший субъект нередко их использовал и ущемлял. И иногда это, кстати, не их фантазия, а чистая правда. Поэтому, погоревав, они начинают искать более подходящую пару. И скоро находят. Еще бы: как можно отказать самому очаровательному знаку зодиака?!

Дева

Девы поначалу бывают просто парализованы расставанием. Но потом дотошно вспоминают все дрязги в любовной лодке и утешаются: таких-то они всегда найдут, даже лучше.

Весы

Весы склонны к изменам, поэтому не особо доверяют партнерам. Они как будто подсознательно ждут расставания в любой момент и опасаются выстраивать серьезные отношения. К ним хорошо применима цитата «была без радости любовь – разлука будет без печали».

Скорпион

Скорпионов в личной жизни терзают внутренние демоны, а уж расставание они и подавно воспринимают как роковой удар судьбы. Кстати, это раскрашивает их жизнь яркими красками! Боль утихнет, зато будет, что вспомнить.

Стрелец

Стрельцам нравится собирать вокруг себя толпу поклонников (или поклонниц), и расставание с одним из них не воспринимается как драма. Можно даже доказать «беглецу», чего он лишился, отказавшись от такого сокровища.

Козерог

Козероги втайне боятся провала в отношениях и расставание воспринимают как доказательство собственной несостоятельности. По ушедшему человеку они страдают редко: сразу выходя на новый поиск, как на работу. И все это ради самоутверждения.

Водолей

Водолей чувствует себя вольной птичкой, но при этом от партнера ждет безоговорочной верности. Если партнер ожиданий не оправдывает, Водолей начинает хаотично общаться с новыми людьми. Обычно проходит много времени, прежде чем он обретает надежную пристань.

Рыбы

Рыбы ощущают зависимость от близкого человека, поэтому расставание становится для них трагедией. Они страдают долго и красиво: с депрессиями, истериками, душераздирающей перепиской, а иногда и с алкоголем. Вполне могут скатиться по наклонной, но чаще впутываются в новые нестабильные отношения, достойные мыльной оперы.

Материал с портала SNCmedia