Gotovim-Edim.Ru

Как встречают Новый год разные знаки зодиака

Если у вас нет планов на Новый год, вы можете прислушаться к указаниям астролога.

Овен

Овны не любят праздничных конкурсов, поскольку боятся проиграть и испортить настроение. Зато в квестах или зимних видах спорта им нет равных.

Телец

Тельцы обстоятельно планируют свой праздник. Они скорее лягут спать после боя курантов, чем проведут его там, где им некомфортно.

Близнецы

Близнецы легки на подъем, поэтому согласны провести праздник при каких угодно условиях. Самое главное – достойная и веселая компания. Они с радостью отправятся в путешествие или на бурную вечеринку.

Рак

Раки консервативны в новогодних желаниях, поэтому предпочтут встретить праздник в домашней и семейной обстановке. Они любят сказку, поэтому обстоятельно отнесутся к украшению елки и декору помещения.

Лев

Львам стоит отправиться в гости, поскольку эти домоседы нередко отмечают дома в полном одиночестве. Но таким образом их одолеет тоска, в результате чего представители этого знака будут находиться в подавленном настроение.

Дева

Девы не возлагают больших надежд на праздник – они согласны встречать его где угодно, лишь бы уровень организации был отменным. Праздничная суета выбивает их из колеи, поэтому Девы любят прийти на все готовое и получать удовольствие.

Весы

Весы не могут настроиться на праздничный лад, но поднять настроение другим для них не проблема. Поэтому им важно находиться в большой и дружной компании на Новый год.

Скорпион

Скорпионы не прочь отпраздновать праздник с близкими людьми или своим возлюбленным. Этот знак никогда не будет веселиться через силу, поэтому его настроение зависит от окружающей компании.

Стрелец

Стрельцам нужно встретить новый год с танцами и бурными гуляниями.

Козерог

Козероги должны заранее запасаться новогодним настроением.

Водолей

Водолеи склонны к экспериментам, поэтому с радостью проведут праздник на тематической вечеринке.

Рыбы

Рыбы могут провести праздник необычным образом – ностальгировать о прошлом или читать стихи с Дедом Морозом, ведь от них всего можно ожидать.

Материал с портала Gotovim-Edim.Ru