Я Покупаю

Коварный замысел: интриганы по гороскопу

Наш магический шар рассказал нам, как коварны бывают знаки зодиака и к чему стоит быть готовыми. Впрочем, если вам встретится Самый Коварный Знак, не поможет ничего.

12-е место: Рак

Рак коварным быть просто не способен. Все его попытки завуалированно намекнуть на что-либо выливаются в предложение типа: «А вы уже перестали пить коньяк по утрам?» Такт, лесть, дипломатия — нет, это все не про Рака. Он рубит с плеча: пан или пропал! Да, Рак прямо скажет: «Ты поправилась» или «Что за жуткое платье ты надела». Зато от него можно не ждать удара в спину или подковерных интриг.

11-е место: Дева

Дева выглядит ну очень коварно и регулярно озвучивает свои планы по порабощению мира посредством черной магии. Однако на деле Дева проста: есть свод правил, которые надо соблюдать, всего делов-то. Другой вопрос, что список этот Дева хранит в утке, утку — в зайце, а заяц в шоке. То есть если вам повезет угадать — ну, живите тогда.

10-е место: Овен

Коварство Овна состоит в том, что он выглядит настолько прямолинейным, что заподозрить его в двойной игре способны лишь самые наблюдательные скептики. И когда после 15 лет работы в компании Овен внезапно заявляет, что уходит и забирает с собой ключевых клиентов, в шоке будут все, кроме самого Овна. Он же сколько раз говорил, что зарплата маленькая, премий нет, чего они ожидали-то?

9-е место: Козерог

Козерог по природе своей человек-организатор. А что важно для организатора? Правильно: всегда иметь план Б. И у Козерога он есть всегда, неважно, речь о женитьбе, карьере или поездке за город на выходные. Это вам, спонтанные неорганизованные людишки, кажется, что Козерог поступает коварно. Нет, он просто понял, что всегда надо подстраховываться.

8-е место: Рыбы

Коварство Рыб — настолько их второе «я», что все к этому коварству привыкли еще в младших классах. Страдать, писать полные отсутствия смысла сообщения, заламывать руки, придумывать несуществующие трудности, которые разрушают тонкую натуру Рыбки — ах, оставьте, это уже было. Побеждать коварство Рыбки не так уж сложно: достаточно запомнить, что коварство заканчивается спустя минут 20–30 после начала разговора, и Рыбка обретает почти человеческие черты.

7-е место: Водолей

Эта жизнерадостная тварь достанет кого угодно неиссякаемым оптимизмом и способностью видеть хорошее даже в… в общем, везде. Именно эту ширму Водолей использует для маскировки своего коварства. Кто бы ни сделал пакость, никто не подумает на Водолея. Ну не мог он. А если Водолей попадается, то — правильно! — попросит вас смотреть за жизнь позитивнее!

6-е место: Лев

Коварство Льва дремлет и практически не дает о себе знать до тех пор, пока Лев чувствует себя любимым, востребованным и доволен жизнью. Но когда недовольство начинает накапливаться, Лев вспоминает, что он вообще-то большая кошка, и в решающий момент выделывает такой финт, что окружающие замирают в недоумении: что это было? А Лев уже урвал свою добычу и дремлет в тени. До следующего прыжка.

5-е место: Скорпион

Скорпион коварен ожидаемо и предсказуемо, что и мешает ему считаться поистине коварным. От него все и так ждут подвоха, поэтому Скорпиону остается только соответствовать. Хорошо, получите–распишитесь.Забавно, что при этом больше всего Скорпиона подозревают в коварстве, когда он устает от своего амплуа и ведет себя как нормальный человек. Нет, так не бывает.

4-е место: Стрелец

Стрельца считают Очень Коварным, потому что большинству сложно предположить, что человек может вот так вот, не преследуя тайных целей, говорить все, что думает. Что подруга дура, потому что вышла замуж за Петьку-алкаша, что начальник в понедельник был с похмелья и налажал в бумагах… Точно же тут есть какой-то тайный план! Нет. Есть Стрелец.

3-е место: Близнецы

На самом деле и Близнецы не слишком-то коварны, просто их в два раза больше, чем любого другого знака, а поэтому сомнений, раздумий и перемен планов у Близнецов целая большая куча. Две кучи. Близнец на самом деле передумывает сто раз на дню и меняет мнение на противоположное, послушав умного человека. И обратно, послушав другого умного человека. Зная об этом, Близнец прикрывает особенности своей натуры словом «коварство». Звучит красиво же, а?

2-е место: Весы

Весы будут колебаться вечность, но в итоге поступят так, как от них не ожидал никто. Пять раз объявят, что переезжают в деревню и купят квартиру в центре города. Получат престижную должность и тут же уйдут в декрет. Соберутся пролежать все выходные под пледом у телевизора и рванут на горнолыжный курорт. Пообещают выйти замуж и сбегут из страны. Они сами не знают, почему так. Но нет ничего невыносимее для Весов, чем поступить так, как ожидается.

1-е место: Телец

Снимаем шляпы и преклоняемся. Телец способен на коварство 80-го уровня, и никто до самого последнего момента не может догадаться, какой страшный план зреет у Тельца. Телец умудряется провести всю подготовку и обработать всех участников коварства так, что никому и голову не придет, что это грандиозный спектакль, и люди тут марионетки. До многих не доходит даже, когда все уже закончилось. Они сами так и хотели, да. Причем тут Телец?

Материал с портала Я Покупаю