Вечерняя Москва

Крутой поворот: что ждет знаки зодиака в сентябре

Сентябрь уж на носу, и пора узнать, что готовит нам новый «учебный» год. Обновление уже в воздухе, так куда же повеет ветер для каждого из знаков зодиака?

Овен

Все эмоции Овна будут связаны с его домом. Дети проявят сильную самостоятельность и любознательность. В отношениях может прийти особый романтизм или вообще искушение от кого-то яркого, красивого и горячего. Но разум не готов быстро переключаться от установившихся связей на новые, хотя общение с новым компаньоном будет очень приятным. Овна может захлестнуть желание творить. Возможны поездки в пределах страны – это могут быть командировки или поездки, связанные с получением прибыли, партнерские договоренности. Но работа в это период приносить особой радости все же не будет.

Телец

У Тельца много планов, и он делится ими со всеми вокруг, но лишь для того чтобы включить в свои дела. В своем доме Тельцу захочется взять все под контроль, ему покажется, что никто, кроме него, не сможет мудро распорядиться делами и обязанностями. Свой творческий вкус, умения и знания Телец, подобно учителю, может давать окружающим, и он качественно готов нести миру свои таланты. С партером в отношениях могут быть напряжение, ссоры. Тельцу будет не хватать немного везения, поэтому необходимо поменьше распространяться о своих больших планах, да и достижениях также.

Близнецы

Вот Близнецам повезет с накоплениями, будто интуитивно они станут чувствовать, во что и как вложить, чтобы получить больше. Если у них есть свой бизнес, то в сентябре можно ожидать улучшение дел. Творчество станет в радость, потому что Близнецы просто не могут не творить, а сентябрь – отличный месяц для них в этом направлении. Партнер станет давать мудрые советы, особенно это будет ценно от проверенного человека. Халявы ожидать не стоит, лучше надеяться на свой ум и интуицию.

Рак

У этого знака много смятений в душе, и захлестывают эмоции, но это не станет помехой для его развития. Раку настало время для познаний, самореализации и стремлений. Тем более, что на обучение у Рака будет достаточно средств на счету. Помимо знаний, рак будет с радостью заботиться о красоте и комфорте своего дома – в нем проснется творческая жилка для наведения уюта в своем жилище. Вообще, этот знак почувствует желание заботиться, быть в гармонии и порядке с миром, но его партнеры, к несчастью, будут замкнуты и агрессивны, чем будут вводить Рака в расстроенные чувства.

Лев

Лев почувствует свою значимость и всезнайство. В теории и умении поделится советом, а также он почувствует знания в зарабатывании и сбережении средств. Своим опытом, любознательностью и творческим подходом Лев станет привлекать к себе внимание окружающих. Но Лев опирается только на признанные идеалы и установленные правила. В сентябре этому знаку стоит уделить внимание своему здоровью. Для эмоционального комфорта полезны будут поездки к воде и за границу. В путешествиях Льву можно поискать места, где он может рефлексировать, оценивать свои дела и строить дальнейшие планы.

Дева

Практичная Дева будет способна проверить свои знания в зарабатывании и сбережениях. Она умеет экономить, и в сентябре прагматично распорядится своим бюджетом, чтобы почувствовать, что ее финансы способны приносить пользу или доход. В своем доме Дева начнет наводить порядок, чистоту, разгребать заброшенный хлам, хотя для консервативной и чистоплотной Девы это неудивительно. Но вот в личной жизни в сентябре этот знак ожидает затишье, и романтические отношения будут в тупике. Однако, как говорится, если не в любви, то в деньгах все хорошо. За свою работу Дева может получить хороший доход. Неплохи для Девы будут поездки в экономически развитые страны. Это даст возможность обретения круга полезных знакомств.

Весы

Весы в сентябре направляют себя на знания и творчество. Если они не творят сами, то им очень захочется куда-то посмотреть, как творят другие. Их цели примут статус жизненно важных, и им будет достаточно знаний, чтобы их воплотить. Задачи, которые будут ставить перед собой Весы, могут касаться дома и детей, но если с детьми все достаточно просто и потребует всего лишь серьезности подхода, то дела дома не решатся сразу, нужно будет понять, что впереди долгие ожидания. Зато на работе много направлений, куда можно вложить свои силы. Весы просто будут на разрыв. Хорошо, что есть возможность получить неплохой доход, да и повысить собственный статус в глазах коллег и руководства.

Скорпион

Их ожидает удача во многих сферах, особенно если они не касаются личных планов, потому что сам Скорпион склонен переориентировать себя и свои дела. Свои собственные стремления у этого знака пока могут быт на паузе. Его потянет на что-то другое, он даже готов будет пуститься в дальние поездки для поиска новых знаний и людей, у которых можно перенять какой-то опыт. Или его просто потянет в путешествия за эстетическим наслаждением и чтобы переключить свои жизненные позиции. На работе у него особый статус, неостанавливающиеся процессы и налаженные связи. В личной жизни есть возможность интересного знакомства за границей, что может обещать даже романтические приятные отношения. Поэтому поездки для Скорпиона в сентябре будут очень хороши.

Стрелец

У Стрельца возникнет потребность в самоконтроле. Особенно такой контроль ему нужно направить на расстановку целей и возможности накоплений. Потому что Стрелец начинает замечать, что они имеют свойство куда-то уходить, не задерживаясь на счетах. Его потянет на авантюры и скрытность. Даже сам Стрелец будет не в состоянии контролировать, куда занесет его жажда риска и желание получить легкую наживу. Чтобы не спугнуть «птицу удачи», Стрельцу нужно поменьше распространяться о своих возможностях. В сентябре не стоит транжирить заработанное.

Козерог

Ему очень повезет в отношениях, но перед Козерогом встанет выбор, который не просто утомит, а может привести к замкнутости и желанию далеко уехать. Чрезмерность эмоций, переживаний из-за потока «оживших» связей и всех тех, кто стремится получить внимание Козерога, приведет к желанию ограничить общение и «кануть в воду». Козерог все же больше будет настроен на работу, и деловое партнерство для него станет более значимым, чем все охотники за сердечными терзаниями. К тому же, сам козерог ничего такого не захочет, но разве что скромно обмолвиться несколькими романтическими фразами.

Водолей

Этот знак ожидает окружение статусных и общительных. Среди них можно кого-то поискать и для романтических свиданий. Водолей может находиться в решении каких-то повседневных вопросов и нуждаться в бытовых услугах, для которых нужно побегать по разным структурам и учреждениям. В то же время у Водолея возникнет желание помощи другим, и особенно о помощи его могут попросить женщины, причем не обязательно очень близкие. Не рекомендуется замыкаться, так как у Водолея есть знания и возможности для помощи миру. Если Водолей правильно присмотрится к своему окружению, то он может получить от этого легкую прибыль, особенно во второй половине сентября.

Рыбы

Трудоголикам-Рыбам пора призадуматься о своем здоровье. Они тратят очень много сил на работе, причем не всегда имеют за это достойную оплату. Им было бы лучше выбить путевку и отдохнуть, чем разрываться в налаживании полезных связей, тем более что они делают больше для других, чем для себя. Они с головой могут уйти в романтические отношения, при этом не осознавая, что эти отношения могут быть временны. В сентябре Рыбы потратят энергию и на детей, которые вызовут у них множество разных эмоций. Но вместо посвящения себя всем вокруг для Рыб лучше поменьше распространяться о планах и просто заняться собой и своим здоровьем.

Материал с портала Вечерняя Москва