$

Метеорный поток Лириды 2018: что загадывают разные знаки зодиака на падающую звезду

В середине апреля пройдет очередной метеорный поток Лириды. Это удивительное зрелище: миллионы белых метеоров, вылетающих из созвездия Лиры, будут вспыхивать и гаснуть прямо на глазах. Наблюдать их можно будет уже с 16 апреля, а пик активности потока придется на 22 апреля. Ясной ночью можно будет увидеть россыпь блестящих частичек комет – очень романтично!

Считается, что на падающую звезду стоит загадывать самые сокровенные желания. Астрологи советуют «просить у звезд» именно то, что так необходимо, что обеспечивает чувство счастья и удовлетворения. А можно ли посоветовать, что загадать, в зависимости от знака Зодиака? Оказывается, можно.

Овен

Овнам стоит попросить у звезд энергии для достижения своих целей. Это то, что лишним не бывает, по крайней мере, у Овнов. Сосредоточьтесь на ярких вспышках, впитайте в себя их яркую энергию и действуйте.

Телец

Тельцы могут просить спокойствия и стабильности. Первый поток Лириды люди увидели еще до начала нашей эры и продолжают наблюдать каждый год, так что именно стабильность – это то, о чем крошечные метеорные звездочки знают не понаслышке и готовы поделиться ею.

Близнецы

Близнецы попросят яркости и веселья у этих искрящихся точек. Пусть эти вспышки растормошат вас, приведут в еще более активное движение ваши мысли, чувства и ощущения.

Рак

Раки пусть загадают мир и покой. Наслаждаясь удивительным зрелищем, впитывайте в себя расслабленность и безмятежность, которую излучают эти светящиеся крошечные кусочки комет. Ведь им и дела нет до забот этого мира.

Лев

Львы захотят быть такими же яркими и значительными, как звездные частички. Блистайте, подобно метеорному потоку Лириды – у вас обязательно получится стать лучшей версией себя.

Дева

Девы попросят, чтобы все было в порядке. Чтобы метеорный поток происходил в одно и то же время, чтобы они наслаждались им в одном и том же месте и главное – с одними и теми же любимыми людьми. И это желание обязательно сбудется.

Весы

Весы пожелают красоты. И что-что, а красоты будет достаточно. Просто получайте удовольствие от необыкновенного зрелища падающих звезд – это будет поистине завораживающе.

Скорпион

Скорпионы всегда жаждут чего-то пронзительного и необыкновенного, им важны впечатления. Когда будете наблюдать падающие звезды – желайте, чтобы в вашей жизни все стало тоже таким ярким и стремительно меняющимся. И оно таким обязательно станет.

Стрелец

Стрельцы всегда тянутся к звездам. Расширяясь в этом мире, они хотят достичь космоса. Наблюдая поток, просите звезды о собственном развитии, о новых возможностях роста, и они обязательно прибудут.

Козерог

Козероги захотят достижения своих самых амбициозных целей. На падающую звезду загадайте самое заветное желание, связанной с покорением вершины, которую вы долго не могли взять.

Водолей

Водолеи попросят у звезд свободы. Чтобы быть такими же падающими, сияющими, загадочными. И звезды поделятся своими качествами.

Рыбы

Рыбы загадают желание тихо, робко, как бы вскользь. Трудно сказать, что именно они попросят, но это обязательно будет связано с глубоко личными переживаниями, выразить словами которые совсем не получается. Но именно звезды их услышат и поймут.