PEOPLETALK

Овен объелся груш: рейтинг мужей по знакам зодиака

На этот раз у нас не совсем гороскоп, а самый настоящий рейтинг. Мы решили рассказать вам, как выбрать мужа по знаку зодиака. БУДЕТ ЖЕСТКО!

12 место. Рыбы

Сначала ты для него просто подружка, а потом подтираешь сопли, когда у него очередная непруха-депруха. Такому мужу нужна мамочка-друг, которая и потусит вместе с ним, и утешит, и приголубит, и будет держать в ежовых рукавицах, иначе в приступе очередного желания уплыть из дома он может забыть вернуться обратно. Так что расчехляй все свое терпение и переходи в режим «прорвемся». В обмен он разок другой устроит для тебя романтик со свечами и даже возьмет с собой в далекое плавание.

11 место. Водолей

Если тебе удалось дотащить своего Водолея до загса и он не съел свой паспорт, ты молодец – свободу Водолей ценит больше, чем семейные труселя. Если в браке он уделяет друзьям больше времени, чем тебе и детям, тебе достался чересчур дружелюбный Водолей, изменить которого невозможно. Доказать что-либо этому мужу – на грани фантастики, прав только он, всегда! И «шутки за 300» у него всегда самые смешные, запомни эту мантру. Зато в быту неприхотлив.

10 место. Близнецы

Муж-пластилин. Если ты гуру по лепке мужчины-мечты, то лепи идеального мужа. Если же ты скульптор-рукожоп, то сначала будешь слушать его красивые речи, очаровываться, а потом этим же удоном с ушей закусывать, закрывая его долги и прощая измены. Из него реально слепить семьянина, если у тебя есть терпение и время.

9 место. Скорпион

Есть только одно мнение, и это его мнение. Муж-следопыт. Проницателен, поэтому ходить налево по-тихому не получится, сразу почует измену. И тогда пощады не жди. Приручить такого мужчину может только та, которая прошла все круги ада. Ревнив, свои короткие шортики тебе придется носить только для него. Если не наденет паранджу и не будет требовать БДСМ, то тебе достался редчайший тип Скорпиона, мягкого, чувствительного и ранимого.

8 место. Лев

Если ты уверена в себе на все 100% или носишь корону «мисс Таганрог 1998», то снимай ее сразу после загса. Она больше не понадобится. Муж, конечно, будет перед всеми хорохориться, что жена у него первая красотка во дворе, но в семье отныне главным человеком будет он и восхищаться нужно будет только им. Те, кто особенно хорошо это делают, могут получить в руки приученного к лотку кота, который не убегает из дома и бывает ласковым и щедрым время от времени.

7 место. Козерог

Если тебе удалось переключить на время его внимание с карьеры на себя любимую, можешь порадоваться – ты взяла в аренду «бабушкин сундучок». Внутри у него все правильно разложено: традиционные ценности и жизненный план на ближайшие лет 100. В молодости он берет от жизни все, поэтому женить на себе молодого Козерога – как брать в дом щенка, которого надо дрессировать. Но если есть терпение, со временем ты получишь породистого пса. Правда, с возрастом он может включать режим ворчливого дедули. В случае чего всегда можно в сердцах обозвать его упрямым козлом – и тебе легче, и доля правды есть.

6 место. Стрелец

Со Стрельцом-оптимистом жить весело и легко. Мужественный практичный романтик, мозги не выносит, в поездки тебя с собой возьмет, на воздушном шаре покатает, рай в шалаше устроит. Но жизнь с ним – сплошной экстрим и шпионаж с проверками телефона. А еще паспорта на наличие штампов, потому что шлейф его бывших может тянуться мертвым грузом.

5 место. Рак

Если нужен муж с богатой душевной организацией, то тебе сюда. Но не пытайся в ней копаться, можешь потратить на это свои лучшие годы жизни. Ты забудешь про свои периоды ПМС, потому что у этих мужчин свой ПМС каждый день. Зато папочки из них самые заботливые: и памперс поменяет, и души в ребенке не чает. Это идеальные мужья для женщин-кукушек, ибо, если у тебя нет материнского инстинкта, его у Рака хватит на двоих. Муж хороший, но бедняге часто не везет с женами. В крайнем случае можно всю вину свалить на него, мол, сам довел, скотина, до жизни такой, когда из дома убежать хочется.

4 место. Овен

Муж-мачо, в быту ленивый, лишний раз тарелку за собой не помоет. Если ты хочешь завтраки в постель и не собираешься лицезреть его носки по всей квартире, то вам не по пути, ибо ты нарвалась на самца (он так считает), а самцу не комильфо пылесосить. Такого мужа надо всячески хвалить как героя и мало от него требовать. Если все делаешь правильно, Овен-муж будет для тебя намбер ван с прекрасным чувством юмора, а не упрямым бараном, как обычно.

3 место. Весы

Мечтала о принце как из сказок? Чтоб и красивый, и романтик? Бери мужа-Весы. Культурный, вежливый, ругается редко, в быту неприхотлив, может и сам приготовить, за собой ухаживает. Детей своих любит, но смена подгузников или посещение родительских собраний для него слишком скучно. Еще один недостаток – падок на молодость и красоту, так что стареть рядом с ним придется красиво, иначе найдет себе новую принцессу.

2 место. Телец

Муж-Телец все тащит в дом, в семью, расчетливый и экономный. Будет до последнего терпеть твоих тараканов и выносы мозга, но, если накипело, уйдет молча, по-английски. Помни, что в сексе отказывать ему нельзя. Восхищайся его занудством и эрудицией, корми, пои и не требуй бриллиантов. Зато если суждено быть вдовой, то лучше всего быть вдовой Тельца, ибо наследство тебе точно достанется нехилое.

1 место. Дева

Умен, спокоен, циничен, работяга, что еще надо? Муж-Дева – это воплощенный Мистер Биг из «Секса в большом городе». Комплиментами осыпает редко, зато знает одну дорогу – от дома до работы и обратно. В семейной жизни предпочтет поехать на дачу или посмотреть телевизор, чем ходить на светские рауты или кататься на скейте. «Муж на час» – это тоже всегда Дева: полочку прибьет и «кран починит» качественно, на совесть, Девы все делают на совесть.

Материал с портала PEOPLETALK