$

Понятие прекрасного по знакам зодиака

Шелест денежных купюр, улыбка ребенка, буйство красок осени или, может, вид поверженного врага? Что в этом мире кажется знакам зодиака самым прекрасным, читай в нашем сегодняшнем гороскопе.

Овен

Овны самым прекрасным в мире считают любые материальные доказательства их успешности — кубки и грамоты, премии и статуэтки, медали и статусные вещи, буквально кричащие о том, что их владелец достиг заоблачных высот. Все перечисленное является для представителей этого знака стимулом двигаться вперед и завоевывать все новые и новые вершины, ну и ласково щекочет их самолюбие, позволяя с некоторой долей снисходительности относиться к тем, кому похвастаться нечем.

Телец

Кто-то может бесконечно смотреть, как горит огонь или течет вода, а Тельцы — на то, как им выдают зарплату. Для них самое прекрасное в мире — внушительная кучка принадлежащих им денежных купюр, их шелест и запах, ну или, на крайний случай, выписки с банковского счета, где фигурируют цифры со множеством нулей. Впрочем, есть у представителей этого знака и еще одна привязанность — наша зеленая планета с ее животным и растительным миром, а в пост обожания входит возможность периодически соприкасаться с флорой и фауной.

Близнецы

Близнецам часто самым восхитительным кажется то, что другие люди считают малопривлекательным или даже омерзительным. Иногда таким образом срабатывает стремление эпатировать публику восторженными и экзальтированными плясками вокруг кучки дурно пахнущего вещества, однако порой у представителей этого знака и на самом деле искажено понятие прекрасного. Впрочем, временами они подхватывают «синдром толпы» и восхищаются тем, что и большинство их знакомых.

Рак

Для Раков нет ничего прекраснее, чем улыбка ребенка. Они могут умиляться на тысячу разных вещей и ситуаций, но именно улыбающееся дитя наполняет их сердце настоящим восторгом и приносит осознание, что все не напрасно, что есть ради чего жить. Причем, пока нет своих детей, внуков, правнуков, представители этого знака ловят улыбки чад друзей и родственников, как бы подзаряжаются от них и мечтают о том, как им улыбнется их собственный отпрыск, и тогда можно будет сказать, что жизнь удалась.

Лев

Львы самым прекрасным в мире считают самих себя. Конечно, вокруг много красивого, достойного внимания и даже восхищения, но никто и ничто не сравнится с представителями этого знака (по их собственному мнению, разумеется). Они готовы петь себе дифирамбы и целовать себя взасос, им кажется, что все остальные (и все остальное) меркнет на их фоне, что ни в чем и ни в ком нет такой глубины, привлекательности, остроумия, талантов и высшего смысла.

Дева

Девам самым прекрасным в мире кажется безупречный порядок, тот самый, который может противостоять даже вселенскому хаосу. Разложенные по полочкам вещи, строго логические умозаключения, скрупулезная последовательность действий и решений — вот что по-настоящему восхищает представителей этого знака. И хотя они сами далеко не всегда своими собственными руками и мозгами создают этот самый порядок, они к нему стремятся и требуют его ото всех, с кем более или менее тесно взаимодействуют.

Весы

Весы и сами вряд ли могут точно сказать, что именно кажется им самым прекрасным — слишком много всего в этом мире вызывает их восхищение. Они в восторге от талантливых людей и от красивых пейзажей, от внезапно случающихся чудес и от хороших фильмов, да и от простой возможности быть, жить, наслаждаться каждым мгновением. Представители этого знака очень тонко чувствуют уникальность любого момента, а потому вся их жизнь — сплошной пост обожания.

Скорпион

Для Скорпионов самое прекрасное зрелище — вид поверженного врага (обставленного конкурента, неудачливого соперника). Представители этого знака всю жизнь борются за превосходство над окружающими, пытаясь доказать (и в первую очередь себе), что они лучшие, а потому проигрыш тех, кто пытался с ними соревноваться, вызывает у них настоящий восторг. А еще в «скорпионий» пост обожания частенько входят розовые закаты, пурпурные рассветы, котятки и всевозможные цветочки.

Стрелец

Стрельцам самым прекрасным в мире кажется возможность по мановению своей руки радикально менять жизнь. Их буквально «вштыривает» от осознания того, что они в любой момент могут прекратить то, что у них сейчас есть, то, чем они занимаются, и начать нечто совершенно новое. Перемены, метаморфозы, трансформации, дороги и разномастные жизненные пути — вот то, что непременно входит в пост обожания представителей данного знака и вызывает у них неподдельный восторг.

Козерог

Козерогам самым прекрасным в мире кажется статус (вернее, Статус, с самой заглавной буквы «С»); чем он выше, тем в большем они восторге. Причем это касается социального положения не только их собственного, но и тех, с кем они общаются или очень хотят сблизиться. Власть, деньги, титул — вот что для представителей этого знака затмевает все остальное, это то, перед чем они преклоняются и всегда хотят иметь в своем распоряжении, то, ради чего порой идут на весьма сомнительные поступки.

Водолей

Для Водолеев самым прекрасным является свобода выбора, даже если она заключается всего лишь в возможности ничего не делать тогда, когда все окружающие от них чего-то требуют. Представители этого знака в восторге от того, что можно сказать действительности «нет» и спрятаться так, что никто не найдет. Впрочем, на самом деле они крайне редко этим пользуются, так как чувство долга в них тоже нехило развито, а потому эта самая свобода выбора для них чаще всего прекрасна своей недостижимостью.

Рыбы

Для Рыб самым прекрасным в мире, как правило, является возможность жить без препятствий и неприятных сюрпризов, преподносимых судьбой и окружающими. Они в восторге, когда жизнь течет по накатанной колее, без перемен и потрясений, а те чудеса и метаморфозы, которых не хватает, можно себе намечтать. А еще в пост обожания представителей данного знака входит все, что отличается красотой и живописностью, что услаждает взор и помогает смириться с несовершенством текущей реальности.

Материал с портала WMJ