Гендерные различия знаков зодиака

Мужчины и женщины очень отличаются друг от друга. Даже если это мужчины и женщины одного знака зодиака. Дьявол, как известно, в деталях: выясним, что это за детали.

Женщина-Овен

Импульсивна и страстна, она всегда идет вслед за своими чувствами. Марс, как управитель знака Овен, дает ей напор и решительность, которые она использует в основном в эмоциональной сфере.

Мужчина-Овен

Это те самые альфа-самцы, о которых так много разговоров. Лучшие бизнесмены (потому что смелые и рисковые), жаждущие адреналина спортсмены – и еще куча других ролей Настоящего Мужчины, ну вы поняли.

Женщина-Телец

Обожает все материальное, но не очень любит работать (хотя умеет). Расслабленная, но начеку: чтобы все самое ценное стекалось только к ней. Собственница страшная, хоть и скрывает это.

Мужчина-Телец

Настоящий сибарит, но кажется таким упорным работником. Упрямый как бык, своего не упустит, а для достижения чужой цели и пальцем не пошевелит.

Женщина-Близнецы

Легкая, доверчивая и довольно болтливая – она идеал многих. Мужчину ищет серьезного, стабильного – чтобы было на кого положиться.

Мужчина-Близнецы

Он же, напротив, предпочитает таких же ветреных барышень, как и он сам. Живет обычно сегодняшним днем – за что его и любят, и ругают.

Женщина-Рак

Мягкая, нежная и… очень капризная. Женщина-Рак, пожалуй, самая требовательная, хотя по ней не скажешь. Партнера выбирает ответственного, солидного – чтобы можно было требовать выполнения чего бы то ни было.

Мужчина-Рак

Мужчины-Раки тоже существа капризные, но из-за своей социальной роли они вынуждены прятать эту капризность за маской скрытности и некоторой сентиментальности. Вот и получается, что они просто более тихие и загадочные, ем остальные мужчины.

Женщина-Лев

Вот это настоящая королева, царица. Она обожает заботиться о тех, кто ей дорог (верноподданных) и сделает все, чтобы ее ближний круг сиял так же ярко, как и она сама. Но, разумеется, не ярче.

Мужчина-Лев

Он более радушный, но сияние любит не меньше, чем женщина-Лев. Мужчина-Лев обычно заботлив и довольно надежен – пока его тщеславие не захочет выйти наружу. Но он неплохо себя контролирует, надо сказать.

Женщина-Дева

Это идеальный механизм, который работает и-де-аль-но! Она любит планы (особенно свои), но как женщина тяготеет к телесной любви и всякого рода нежности. То есть женский вариант Девы не так сух, как мужской.

Мужчина-Дева

А вот это самый прагматичный и (простите) циничный мужчина из всех. Кроме работы его не волнует ничего – но это может быть и плюсом, если кому-то нужна его высокая производительность. Да, все же бывает и нежен, чего греха таить.

Женщина-Весы

Женщина-Весы обожает все легкое, воздушное, она любит обходительность и проявляет максимум дипломатии. Нежная, живет отношениями.

Мужчина-Весы

Он тоже нежен, но все же в мужчине-Весы проявляется больше твердости, чем в женщине того же знака. Не будем забывать, что Весы – мужской знак, интеллектуально-отстраненный.

Женщина-Скорпион

Роковая женщина! Женщина-Скорпион упивается своими эмоциями, это ее жизненная энергия. Она бывает жесткой, но все же невероятно чувствительна, а потому милосердна.

Мужчина-Скорпион

А вот он может быть и жестоким, и твердым, и безжалостным. Так что злить его понапрасну не стоит, наказывает мужчина-Скорпион незаметно, но очень действенно.

Женщина-Стрелец

Женщина-Стрелец – настоящая энтузиастка. Она любит себя и она любит людей, поэтому одиночество для нее редко синоним свободы.

Мужчина-Стрелец

А вот он часто боится отношений и всего вытекающего, так как связывает брак (или даже серьезные отношения) с кабалой. Хотя очень любит, кстати, всяческие церемонии – это как-то надо использовать, чтобы уболтать его таки на свадьбу.

Женщина-Козерог

Самая стойкая и упорная из всех. Женщина-Козерог – это идеал холодной расчетливости, но внутри она вся такая нежная и робкая.

Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог разделяет любовь к порядку и страшно нудный в своей принципиальности. Еще он до ужаса боится чувств, так что подходить к нему надо очень аккуратно.

Женщина-Водолей

Самая оригинальная женщина из всех. Любит свободу, дружбу, между дружбой и любовью всегда выберет первое. Хотя не факт – уж больно она романтична.

Мужчина-Водолей

Если женщину-Водолея еще сдерживают какие-то рамки морали, то мужчина-Водолей часто склонен проявлять себя совсем безбашенно и иногда асоциально. Но ему все прощается, ведь он такой милый и необычный.

Женщина-Рыбы

Рыбы – вообще знак мистический, а в случае с женщиной эта мистичность возрастает в разы. Она неуловима (ну прямо как рыба), обладает талантом подстройки под любого человека, вы никогда не узнаете до конца, о чем она.

Мужчина-Рыбы

Мужчина-Рыбы – самый непонятный и непОнятый из всех. Он поразит себя и вас своими талантами, если, конечно, произойдет что-то, что заставит их выйти наружу.