$

Скандинавия или Индия: где провести незабываемый отпуск знакам зодиака

В долгожданный отпуск многие знаки зодиака начинают собираться еще за 6 месяцев до вылета, и если для одних отдых мечты – это поза звезды на теплом песочке, то другие день за днем грезят о крутых горах, которые они, обливаясь потом и пыхтя, будут покорять. Но желания могут быть обманчивы. Итак, где знакам зодиака лучше провести свой отпуск, чтобы рассказывать о нем своим коллегам еще несколько лет.

Овен

Овен не переносит монотонной жизни, он использует любую возможность провести время активно: для этого знака важна постоянная «смена декораций». Овну хорошо подойдут круизы и поездки, возможно, сразу по нескольким странам: например, тур по Скандинавии.

Телец

Телец - редкий домосед и может прекрасно провести отпуск на любимом диване. Для отпуска вне дома стоит выбрать комфортный отдых на природе: на даче или в санатории. Отдых за границей предпочтителен в отелях с системой «все включено».

Близнецы

Близнецы легки на подъем. Они любят отдыхать в больших компаниях, сочетая общение с незабываемыми приключениями. В поездках Близнецам нравится не только посещать достопримечательности, но и знакомиться с новыми людьми. Для отпуска подойдут любые крупные города и страны.

Рак

Рак очень любит свой дом и родных, поэтому в отпуск с радостью поедет в гости к родственникам. Хорошо, если это будет отдых у воды: неважно, будет ли это рыбалка на озере, сплав по реке или морской круиз на яхте.

Лев

Львы предпочитают отпуск класса «люкс»: лучшие курорты и дорогие отели. Еще лучше, если к этому добавится посещение фестиваля (например, пивного в Европе) или выставки (возможно, ювелирной в ОАЭ). Для отдыха стоит выбирать крупные курорты, где много развлечений.

Дева

Дева любит совмещать приятное с полезным: например, поездку в санаторий для поправку здоровья с шопингом в ближайшем курортном городе или пляжный отдых с экскурсионной программой. Для Дев не принципиально место отдыха, главное, чтобы было недорого и полезно.

Весы

Весы в отпуске не могут обойтись без приятного общества и шопинга. Представители этого знака большие эстеты и любители красивых штучек, им подойдут красочные курорты Европы и Азии, а также большие города, где насыщенная культурная жизнь и много магазинов.

Скорпион

Скорпиону для отпуска подойдут неиспорченные цивилизацией места, а также эзотерический туризм. Это может быть экзотическая страна или экстремальное путешествие, главное, чтобы было тепло и мало народу.

Стрелец

Стрельцу важен сам процесс движения: он не придает значения бытовым мелочам, главное, переезды с места на место. Он интересуется другими культурами и философией, поэтому стоит посетить, например, Китай или Индию.

Козерог

Козерог – прагматик и даже на отдыхе обходится самым необходимым, и обязательно планирует все до мелочей. Козероги любят горы, красивые пейзажи и архитектуру. По возможности, стоит поехать в Европу или на Кавказ.

Водолей

Водолеям ближе дружеские посиделки у костра, чем фешенебельные курорты. Для них характерно выбрать неординарный маршрут. Подойдет сплав по горной реке или путешествие на автомобиле (необязательно по Европе), главное – в большой компании единомышленников.

Рыбы

Рыбы любят отдыхать в тишине, предпочтительно у воды. Они непритязательны в отношении комфорта, но избыточной активности не любят, предпочитая лежать на пляже. Им подойдут любые морские курорты.