Вечерняя Москва

Стильный гороскоп: в чем встречать новый год знакам зодиака

2019-й — год Земляной Свиньи, и встретить его надо в правильном образе. Как звезды рекомендуют одеваться, как вести себя и с кем отмечать праздник разным знакам зодиака?

Овен

Для встреч и праздника Овну подойдет красный наряд и аксессуары золотистых тонов. А если у вас красный аксессуар, то сама одежда может быть менее кричащего цвета. Такой образ подчеркнет загадочность и притянет партнеров не только для личных отношений, но и для бизнеса. Если бижутерия — то с яркими крупными камнями золотых оттенков. Встречать Новый год Овну стоит в кругу коллег, друзей, партнеров.

Телец

Для Тельца подойдет что-то нежное — розовое, кремовое. Он производит впечатление домашнего человека. Встречать новый год Тельцу тоже рекомендуется в кругу семьи — никто его не поймет лучше, чем родные. Именно в кругу своих Телец почувствует настоящий комфорт.

Близнецы

У этого знака есть шанс встретить нужного человека. Стоит встретить Новый год в компании людей, которых Близнец знает не очень близко. Наилучший образ для Близнецов — деловой, стильный. Успешные тона: золотистый, светложелтый, легкий зеленый. Из украшений лучше отдать предпочтение золоту.

Рак

Комфортнее всего Раку будет в кругу семьи и родных. В Новый год он почувствует, что эмоционально свободным может быть только с ними. Раку подойдут нежные оттенки в одежде, прозрачные камни. Остерегайтесь черного и красного цветов. Ваши варианты — белый, розовый, светло-голубой, серебристый, светло-серый.

Лев

Этому знаку не обязательно надевать что-то недавно купленное. Образ Льва может удачно сложиться и из старых, но любимых вещей. Главное для Льва — это чувствовать комфорт. Ему прекрасно подойдут желтые тона, оранжевый цвет, благородные оттенки бордового. Из ювелирных украшений предпочтите что-нибудь винтажное. Льву также рекомендуется встречать Новый год в кругу семьи.

Дева

Мудрая и опытная Дева приложит все усилия, чтобы подчеркнуть свой ум. Из цветов стоит отдать предпочтение зеленому, оранжевому. Украшения и аксессуары с историей будут поводом кого-нибудь заинтересовать. Ей нужно быть открытой для знакомств. Наиболее подходящая компания — малознакомые люди.

Весы

Им стоит найти для себя окружение, с которым они почувствуют, что могут, наконец, выговориться. Весам нужно будет внимание. Так что не стоит скромничать — выбирайте яркие цвета. Украшения и аксессуары — дорогие на вид, но не обязательно по цене.

Скорпион

В новогоднюю ночь Скорпиона потянет подвести итоги своих достижений. Он готов будет говорить об этом даже с малознакомыми людьми. Скорпион может быть смел в выборе своих собеседников, быть инициативным и прямолинейным. В одежде Скорпиону подойдут зеленые и желтые тона. Наилучшее общество для встречи Нового года — деловые партнеры.

Стрелец

Для Стрельца в новогоднюю ночь лучшим пристанищем будет его дом. Только семья станет Стрельцу опорой в его уверенности и желании «свернуть для родных горы». Стрелец может смело примерять на себя яркие костюмы. Он принесет радость окружающим, своей непринужденностью, если будет открытым и позитивным.

Козерог

Этому знаку стоит найти для себя необычный новогодний костюм. Козерогу благоприятно встречать Новый год в кругу семьи. Стоит быть менее консервативным и занудным в Новый год, действовать от сердца и настроения. Если не захочется рядиться в необычные образы, просто остановитесь на желтом.

Водолей

Этому знаку рекомендуется не впадать в уныние. Образ Водолею подойдет яркий, заметный, можно даже нарядиться Дедом Морозом или Снегурочкой. Семья — самое лучшее окружение для Водолея на Новый год. В гостях или среди малознакомых людей этот знак может ощутить дискомфорт.

Рыбы

Рыбам захочется собрать вокруг себя всех — от близких людей до дальних знакомых. Это пойдет Рыбам на пользу, поднимет настроение и даст возможность завести интересные знакомства. Подходящие цвета для наряда — бордовый, оранжевый, коралловый.

Материал с портала Вечерняя Москва