$

Триггеры в сексе для знаков зодиака

Для каждого знака Зодиака есть свои триггеры – маленькие «кнопочки», нажимая на которые, можно добиться удивительных результатов. О том, что заводит представителей разных знаков в сексе, читайте в этой статье.

Овен

Огненные Овны заводятся от ярких аксессуаров. Красные губы и бордовое белье – достаточный повод, чтобы загореться и/или зажечь того, кто окажется рядом. Эрогенной зоной является голова, так что не забудьте погладить Овна по головке.

Телец

Триггеры Тельцов – легкие поглаживания шеи. Стоит коснуться этой их горячей точки – они просто тают.

Близнецы

Зажечь Близнеца можно, начав рассказывать ему что-то интересное, оборвавши рассказ на полуслове. Эта интрига будет действовать возбуждающе, так что юркий Близнецы сам начнет к вам приставать. Эрогенная зона – плечи и кисти рук.

Рак

Чтобы возбудить Рака, труда потребуется немало. Долгие задушевные разговоры помогут настроить застенчивого Рака на интим, так что не торопитесь. Эрогенная зона – грудь (правда, вряд ли вы до нее скоро доберетесь).

Лев

Чтобы возбудить Льва, просто хвалите его. И не забывайте поглаживать Льва по спине – это его эрогенная зона.

Дева

Дев очень возбуждает порядок. Начните уборку и вы увидите, как медленно расширяются зрачки Девы – верный признак того, что огонь уже достаточно ярок. Эрогенная зона Дев – живот.

Весы

Весы слабо возбудимы, это факт. Но все же можно кое-что сделать: постарайтесь показать Весам что-то очень красивое или прочтите стихи. Если свидание не превратится в утренник, вам кое-что светит. Да, эрогенная зона – низ живота.

Скорпион

Чтобы возбудить Скорпиона, вам, скорее всего, делать ничего не придется. Он все сделает за вас. Эрогенная зона Скорпиона – то, что между ног, так что тут очень, очень горячо.

Стрелец

Стрельцы заводятся от разговорах о дальних странах. Чтобы возбудить Стрельца, прочитайте ему пару строк из путеводителя по его любимой стране. И шлепните по попке: ягодицы – его эрогенная зона.

Козерог

Возбудить Козерога очень сложно, если он сам не решил, что хочет быть возбужденным. В любом случае, прикоснитесь к его коленям: это его эрогенная зона, должно помочь.

Водолей

Водолеи зажигаются самым неожиданным способом. Никогда не знаешь, что возбудит этих странных ребят, но имейте в виду, что лодыжки – их эрогенная зона.

Рыбы

Рыбы очень сентиментальны, и возбуждаются они только по очень большой любви. И еще всегда, когда им делают массаж стоп, так как стопы – их эрогенная зона.