WMJ

Выгода vs чувства: в каких случаях знаки готовы закрутить роман

Кто-то кидается в отношения, только полюбив и потеряв голову, кто-то жаждет поклонения или бежит от одиночества, а кто-то рассчитывает за счет амурного партнера решить какие-то свои проблемы. Итак, сегодня мы расскажем, в каких случаях знаки зодиака готовы начать роман — по большой любви, ради секса, за деньги или по каким-то другим причинам.

Овен

Овны, конечно, мечтают о большой взаимной любви, но в реальности прекрасно без нее обходятся и готовы на отношения, если потенциальный партнер вызывает у них явное сексуальное желание, если им есть о чем с ним поговорить, если он вполне привлекателен для них внешне, если им с ним удобно. К тому же поводом для начала романа может послужить и восхищение какими-то уникальными способностями, яркостью, да и просто молодостью визави.

Телец

Тельцам важно, чтобы им было психологически комфортно с тем, с кем намечается роман. Да и наличие у этого человека крепкой материальной базы или хотя бы огромного желания «делать деньги» имеет существенное значение. К тому же часто представители данного знака ищут не столько просто интимной связи, сколько серьезных отношений с перспективой брака, а потому учитывается характер потенциального партнера, его наследственность, хозяйственность, репутация.

Близнецы

Близнецам для начала романа вполне достаточно любопытства и чувства новизны, которые они сами, впрочем, часто принимают за влюбленность. Если представители этого знака думают, что отношения с каким-то человеком будут в корне отличаться ото всех предыдущих амурных взаимодействий и принесут что-то необычное, они не проходят мимо возможности разнообразить свое существование. Сексуальное притяжение тоже важно — Близнецы стремятся испытать как можно больше эротических ощущений.

Рак

Раки готовы на роман только в том случае, если рассчитывают на долгосрочные и серьезные отношения, если чувствуют, что могут доверять потенциальному партнеру и что любовь взаимна. Они настолько долго привыкают к людям, что, как правило, не размениваются на пустые интрижки и не желают подпускать к себе тех, кто заведомо ищет всего лишь секса и развлечений. Бывает, правда, и так, что представители данного знака умом выбирают себе подходящую партию, начинают роман и уже в процессе учатся любить этого человека.

Лев

Львам для начала романа совсем не обязательно терять голову от любви, вполне достаточно легкой симпатии и физического притяжения, а порой и просто нежелания оставаться в одиночестве. Другой разговор, что прощать закидоны партнера и быть менее эгоистичными они могут только тогда, когда любят по-настоящему, а в остальных случаях ему достается вся тяжесть их характера, так как они себя не сдерживают — капризничают, придираются, требуют постоянных доказательств того, что нужны.

Дева

Девы не очень верят в любовь, им ближе практический подход к личной жизни, а потому они готовы начать роман тогда, когда чувствуют выгоду или видят в каком-то человеке вполне явную перспективу. И если мужчины этого знака порой все же теряют голову, то дамы в основном предпочитают оценивать потенциальных партнеров не сердцем, а умом, с позиции «что конкретно ты можешь мне дать». Так что, прежде чем пойти на сближение, они просчитывают, какие блага лично им принесут эти отношения.

Весы

Весы могут начать роман и с тем, кто им просто нравится, но только в том случае, если понимают, что этот человек их очень любит. Им необходимо чувствовать, что они нужны, что ради них кто-то готов на подвиги и на жертвы, что они не окажутся в роли того, кому лишь позволяется любить и находиться рядом; им предпочтительнее самим быть объектом поклонения. Впрочем, иногда они влюбляются в кого-то весьма талантливого, и вот тогда им уже неважно, взаимно ли их чувство, главным становится служение великому дарованию.

Скорпион

Скорпионы часто и сами не могут объяснить, почему начали отношения с тем или иным индивидуумом. Иногда им хочется иметь рядом жертву, на которой удобно оттачивать психологические приемчики, а порой все дело в банальном желании плотских утех; и в том и в другом случае чувства играют чуть ли не последнюю роль. А вот если представители этого знака влюбляются, то заманить их в роман становится ой как непросто: включается страх перед всепоглощающей зависимостью от другого человека.

Стрелец

Стрельцы всегда готовы к новому роману, для них вполне естественно быть в отношениях, хотя, как правило, ни одни из них не длятся бесконечно. Основой для союза могут стать: дружба с представителем противоположного пола, банальная скука, сексуальная неудовлетворенность, желание обзавестись новой игрушкой, которой так забавно помыкать. Правда, себе самим представители данного знака в этом не признаются, предпочитая считать, что на очередной роман их подвигла любовь с большой буквы.

Козерог

Козероги могут начать роман ради того, чтобы сделать карьеру, чтобы получить какие-то блага и быть защищенными в социальном плане, чтобы иметь рядом человека, который на «официальных основаниях» будет удовлетворять их сексуальные потребности. И при этом они очень придирчивы и разборчивы, абы кого к себе не подпускают, им нужна уверенность в том, что выбранный ими партнер действительно во многом хорош и в состоянии дать им то, на что они нацелены.

Водолей

Водолеи готовы начать роман только тогда, когда им кажется, что они по-настоящему полюбили, но и в этом случае они сначала все нервы потенциальному партнеру вымотают, чтобы убедиться в том, что их сердце сделало правильный выбор. Они, даже потеряв голову, заставляют себя завоевывать, так как убеждены, что то, что досталось с трудом, больше ценится. К тому же им важно, чтобы отношения были действительно партнерскими, им претит «играть в одни ворота» и, отдавая себя, ничего не получать взамен.

Рыбы

Рыбы делятся на две категории. Первые подпускают к себе только тех, в кого по уши влюблены, причем ни умения партнера в сексе, ни его социальное и финансовое положение никакого значения не имеют; важны лишь чувства, в основном их собственные, ну и иногда интеллект избранника (избранницы). А вот вторые запросто могут начать роман просто потому, что надоело быть в одиночестве или ради возможностей, которые открывают перед ними амурные отношения с тем или иным человеком.

Материал с портала WMJ