Звездные женихи: знаменитости, с которыми вы могли стать идеальной парой

Мы знаем все о ваших романтических предпочтениях, поэтому подобрали вам звездных женихов, с которыми могла бы сложиться идеальная пара.

Овен

У вас довольно простые требования к мужчине: он должен быть героем, способным на все. Подгонять под окна яхты (даже если вблизи нет моря), бить морды тем, кто на вас криво посмотрел (не все же вам за себя заступаться), и буквально сжигать вас в своих объятиях (больше спонтанного горячего секса). С этими сверхзадачами справятся только два знака: Львы и Скорпионы. А это значит, что вы могли бы закрутить роман с Беном Аффлеком, Крисом Хемсвортом, Леонардо ди Каприо или Райаном Гослингом.

Телец

Вы придирчивы, потому что вам нужен такой человек, чтобы один раз — и на всю жизнь. Он должен быть преданным и заботливым: массаж пяточек делать, решать все бытовые проблемы, с работы на машине забирать, пироги по выходным печь. И еще нужно, чтобы он в соцсеточках регулярно фото с вами выкладывал (тогда всем соседкам и коллегам будет ясно, что он глубоко женат, нечего даже о нем мечтать). Вашим требованиям соответствуют Весы и Козероги, а именно: Мэтт Деймон, Уилл Смит, Брэдли Купер и Джуд Лоу.

Близнецы

Вы умны, вы хотите, чтобы вас ценили за это, а не за размер груди или длину ног. Вы ищете мужчину, который мог бы вести длинные разговоры о Канте и ни разу не заикнулся бы на тему «а что у нас на ужин». А еще он должен уважать вашу свободу и спокойно относиться к тому, что вы любите летать по ночам или петь с подругами в караоке «Лада седан, цвет баклажан». Справиться с этим смогут только Лев и Овен. Так что если вам встретятся Майкл Фассбендер, Чарли Ханнэм, Антонио Бандерас или Джонатан Рис-Майерс — бросайтесь им на шею.

Рак

Вы романтичны и ждете мужчину, который сумеет прочитать ваши эмоции, полюбит вашу маму с первого взгляда и сделает предложение на втором свидании. А еще вы хотите рядом с партнером ощущать уверенность в завтрашнем дне и финансовую стабильность. Вам просто необходим Телец или Дева. Знаменитые мужчины, которые могли бы сделать вас счастливой, — это Ченнинг Татум, Джейми Дорнан, Том Харди и Киану Ривз.

Лев

Вас распирает от жажды впечатлений и беспричинной радости. Вы терпеть не можете медлительных, домашних, спокойных людей. Вам надо, чтобы все вокруг горело. Если любовь — то до драк и битой посуды. Если путешествия — то сразу в Космос. Если работа — то до одури. Кто сможет вас понять и все делать так, как вы? Только Стрелец (Брэд Питт и Джейк Джилленхол) или Близнецы (Колин Фаррелл и Крис Эванс — правда, хороши?).

Дева

У вас есть странная фантазия: ваш мужчина должен быть крайне скуп. Как только вы представляете, что вместе снимаете показатели со счетчиков или откладываете деньги на старость, вас аж дрожь пробивает. А еще хорошо, чтобы он оказался консервативным, язвительным и умным, чтобы в его присутствии вы немели от восторга. И даже если он немного зануда, вас это тоже будет заводить. Полностью соответствуют этому портрету Рак и Козерог. Бенедикта Камбербэтча или Сэма Клафлина не заказывали? А Джареда Лето и Брэдли Купера не хотите?

Весы

В отношениях и сексе вам нужна долгая прелюдия. Пусть мужчина носит в зубах цветы и подношения, а вы продолжите сохранять холодную улыбку. Вы обязательно испытаете на нем свое остроумие и несколько раз с ним расстанетесь, чтобы проверить его любовь и верность. А еще он должен быть хорош собой и обеспечен, чтобы не стыдно было показать его своим подругам. Терпения и фантазии на роман с вами хватит только Водолею и… Весам (неожиданно, но разве кто-то поймет вас лучше, чем такой же человек, как и вы?). Вы ведь и раньше замечали, что вам симпатичны Джастин Тимберлейк, Эштон Катчер, Зак Эфрон и Хью Джекман?

Скорпион

Любовь-одержимость — это про вас. Что это за отношения, если он не посылает вам ежедневно сотню сообщений, не дарит миллионы алых роз, не говорит, что вы богиня? А еще он хочет вас. Много, постоянно и качественно. Кстати, умение все делать на отлично — это особый пунктик, вы таких уважаете. Кто бы это мог быть? Том Круз, Илон Маск, Дэниел Крейг, Адам Левин, то есть Раки и Рыбы.

Стрелец

Вы забавная и смешливая. И вам нужно, чтобы все было легко, просто и непринужденно. Без всяких там обязательств, выяснений отношений, взаимных придирок. Круто, если мужчина не оценивает вас по внешнему виду, а еще, как и вы, любит учиться чему-то новому и мечтает покорить вершины, на которых еще никто не бывал. Таким человеком, скорее всего, окажется Водолей или Весы. Предлагаем присмотреться к Тому Хиддлстону, Джозефу Гордон-Левитту, Райану Рейнольдсу и Бруно Марсу.

Козерог

Вы такая женщина, что сможете ужиться с абсолютно любым человеком. Хорошо, конечно, если он будет ответственным и не станет усложнять вам жизнь. Еще желательно, чтобы он умел хорошо зарабатывать и делать подарки. А если станет вами восхищаться, так можно считать, что вы без конфликтов проживете долго и счастливо до самой старости. Таким партнером окажется Козерог и — сейчас вас ждет удивление — Лев. Последний хотя и склонен командовать, но в остальном на сто процентов ваш типаж. Записывайте имена: Орландо Блум, Николас Кейдж, Себастьян Стэн, Майкл Шеннон.

Водолей

Вы продвинутая женщина, феминистка, отлично водите машину и разбираетесь в технике, но при этом вы девочка-девочка, которая любит платья, бриллианты, котиков и детишек. Трудно найти мужчину, который сможет ужиться с вашими противоречиями. Ведь он должен уважать ваши права и вместе с тем исполнять ваши капризы, играть с вами на равных и одновременно уметь уступить, когда вы проигрываете. На это способны только Рыбы и Овны. Если бы мы могли, то дали бы вам адреса и телефоны Криса Мартина, Келлана Латса, Роберта Дауни или Эдриана Броуди.

Рыбы

Вам по жизни нужен сильный мужчина — как сказал, так и будет. Вам сразу станет спокойнее, если кто-то сможет выбрать за вас, что приготовить на ужин, что надеть на работу, какую машину купить. А еще он станет оберегать вас от любого сквозняка и недоброго слова (и вообще желательно, чтобы он построил золотую клетку и запер вас там — так для всех спокойнее). Не домашним тираном, но мудрым семейным патриархом можно считать Козерога и Тельца. Вы когда-нибудь мечтали о Джейсоне Сигеле, Патрике Демпси, Дэвиде Бекхэме или Энрике Иглесиасе?

Материал с портала Я Покупаю

Оставить комментарий
Правила форума