Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Какие знаки Зодиака чаще всего становятся любимцами публики

Сегодня мы расскажем, личности с какой зодиакальной принадлежностью чаще всего становятся любимцами публики, а каким знакам гораздо сложнее оказаться в центре внимания.

Овен

Овны легко могли бы стать всеобщими любимчиками — мощная харизма, бьющая через край энергия, самоуверенность и умение быть гвоздем программы привлекают к ним повышенное внимание. Однако, как только первое эйфорическое впечатление о них тускнеет, выясняется, что общаться с ними не так уж легко и приятно. Авторитарность, нежелание считаться с мнением других, самолюбование и резкие суждения об окружающих отталкивают слабых и раздражают сильных.

Телец

Тельцы умеют себя преподнести, располагают к себе, но редко становятся любимцами публики. Во-первых, для них такое внимание утомительно, и они стараются его избегать, если только, конечно, оно не помогает им делать деньги и карьеру. А во-вторых, они не отличаются откровенностью, не выставляют свою жизнь напоказ, их сложно обсуждать, соответственно, окружающим просто не за что зацепиться, чтобы развить свой восторг и пополнить ряды почитателей представителей этого знака.

Близнецы

Вот уж кто действительно любимцы публики! Близнецы очаровывают мгновенно, есть в них что-то такое, что притягивает, умиляет или восхищает, мешает долго сердиться даже на самые вопиющие их выходки, располагает к откровенности. И, самое интересное, что, даже триста сорок восемь раз разочаровавшись в представителях этого знака, окружающие все равно продолжают тянуться к ним, жаждать их общества, восторгаться ими и находить их косякам всевозможные, порой фантастические оправдания.

Рак

Ракам сложно стать всеобщими любимчиками — слишком уж закрыты они от окружающего мира; впрочем, справедливости ради стоит заметить, что они в своей основной массе не особо и стремятся к популярности и повальному обожанию (актеры не в счет). Им гораздо спокойнее быть на втором плане, не делая достоянием гласности свои уникальные качества, и только немногие избранные знают, как надежно и уютно рядом с представителями этого знака, они-то и образуют клуб почитателей Раков.

Лев

Львов невозможно не любить, они этакие солнышки, которые одной улыбкой и парой остроумных фраз каждый день увеличивают армию своих почитателей. К ним тянутся, за их внимание сражаются, их обожают, стараются им угодить. Правда, как правило, до тех пор, пока представители этого знака не расслабляются и не показывают свой истинный нрав. С теми, кто, как они считают, уже никуда от них не денется, они могут быть весьма резкими, и далеко не всегда это легко им прощается.

Дева

Девы крайне редко становятся всеобщими любимчиками — слишком уж сильна в них тяга всех поучать, а это мало кому нравится. Да и надменность, высокомерие, уверенность в своей исключительности, стремление доказать, что они самые умные, отталкивают от представителей этого знака окружающих. Кроме того, любые их ошибки воспринимаются чуть ли ни как смертные грехи — тот, кто изображает из себя безупречное существо, не должен совершать промахи и оказываться неправым, а Девы регулярно садятся в лужу.

Весы

Весы обаятельны, веселы, дружелюбны, легки в общении, обожают быть в центре внимания и умеют делать это так, чтобы у окружающих не возникало зависти. Стоит ли удивляться, что представители данного знака чаще других становятся всеобщими любимчиками? Конечно, у них тоже есть недостатки — они могут и поистерить, да и их стремление нравиться всем подряд порой раздражает, однако если не копать слишком глубоко, Весы весьма приятные люди, а потому, как правило, окружены толпой почитателей.

Скорпион

В случае со Скорпионами, наверное, даже говорить о всеобщем обожании не стоит — оно для них просто нонсенс. Мы не будем рассматривать их сексуальность, на которую слетаются многие, — не о ней речь, — а что касается обычных межличностных отношений, то восторг представители этого знака вызывают только у людей, напрочь не любящих окружающих и получающих удовольствие от лицезрения унижения, которому Скорпионы подвергают всех тех, кто не успел убежать и спрятаться.

Стрелец

Стрельцов многие обожают, еще больше народу стремится набиться им в друзья или хотя бы оказаться под их опекой, их щедростью беззастенчиво пользуются, над их шутками громогласно (и часто заискивающе) хохочут. Однако те, кто не любит быть кому-либо должным и выставлять свою душу напоказ, стараются избегать тесного общения с представителями этого знака — уж слишком ко многому оно обязывает. Стрельцы и дают немало, но и требуют столько, сколько не всякий может отдать.

Козерог

Козероги и словосочетание «всеобщий любимец» в одном предложении даже звучит нелепо. Ими можно восторгаться на расстоянии, без личного общения, учитывая исключительно их поступки и достижения, которые порой действительно весьма впечатляющи. Однако тесное соприкосновение с характером представителей этого знака если и не сводит на нет восхищение их персоной, то значительно снижает его: они умеют отталкивать от себя людей всего парой фраз и уничижительными взглядами.

Водолей

Водолеи умеют нравиться окружающим, вот только сами они равнодушны к всеобщему восхищению и часто безапелляционно пресекают стремление поставить их на пьедестал, а потому назвать их любимцами публики — погрешить против истины. У них есть преданные, верные поклонники, которые принимают их со всеми их «тараканами» и мирятся с их особенностями, но таких не очень много — все-таки непросто воспринимать далеко не сахарный характер представителей этого знака, а они его демонстрируют, совершенно не стесняясь.

Рыбы

Рыбами многие восхищаются, к ним тянутся, стараются заслужить их внимание и дружбу, о них говорят с придыханием и мечтают занять важное место в их жизни. Казалось бы, можно смело назвать представителей этого знака любимцами публики. Ан нет! Близкое общение с ними требует постоянного напряжения, они невероятно обидчивы, отказываются развлекать окружающих и в режиме нон-стоп дарить им позитивные эмоции, а потому объектом восторженного обожания они являются лишь для тех, кто знаком с ними только шапочно.

Материал с портала WMJ

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума