Рамблер30 апреля 2019

Фэншуй-прогноз на май: потенциал Земной Удачи

Фото: depositphotos.com

После 6 мая лучшие комбинации годовой и месячной звезд фэн-шуй сложатся на северо-западе, западе и востоке.

Если входная дверь в вашу квартиру, офис, личную комнату или ваше рабочее место получают западную, северо-западную или восточную энергию, если в целом ваша комната или офис находятся в области активности северо-западных, западных или восточных звезд, в мае вы определенно сможете насладиться видом Земной Удачи.

Наилучшим потенциалом будет обладать запад.

Кроме благоприятной комбинации звезд фэн-шуй здесь сложится очень хорошая структура Ци Мень Дун Цзяструктура «Трех генералов».

Такие совпадения довольно редки, поэтому пропускать их не стоит.

Если базовая комбинация звезд на западе вашего дома благоприятна, вы можете на весь месяц установить здесь какой-то активатор энергии – комнатный фонтанчик, мобиль, звенящий колокольчик. Это поможет увеличить ваши доходы.

Кроме того, западный расклад хорошо использовать для оздоравливания. Поэтому больным людям хорошо спать именно на западе.

Впрочем, энергии запада будут хороши буквально для всего: для начала проекта, обращения за содействием к спонсорам и покровителям, налаживания взаимоотношений и романтических свиданий, для приятного отдыха и путешествий, для обучения и всестороннего развития. В общем, благодать, да и только.

Северо-запад хорошо использовать тем, кто нацелен на быструю прибыль, кто готов рисковать и скоро использовать подвернувшийся случай.

Кроме того, и этот расклад обладает явным романтическим потенциалом, настраивая обитателей северо-запада на активное общение и новые знакомства. Причем женщины, не ожидая милостей от природы, займут активную жизненную позицию.

Так же, как и на западе, обладатели благоприятной базовой комбинации звезд на северо-западе своего дома могут проактивировать энергию северо-запада, используя те активаторы, которые есть под рукой: фонтанчик, вентилятор, мобиль или хотя бы часы с маятником.

Восточная комбинация звезд 6/6 в большей степени благоволит людям служивым, чиновникам, людям, занимающимся простым рабочим трудом, пенсионерам. Здесь есть неплохой денежный потенциал и потенциал, связанный с обучением.

Ко всему прочему, именно восток в этом месяце «отвечает» за проявления сильных мира сего, здесь базируется главный источник ресурсов.

Поэтому если вам часто приходится общаться с начальством, вы планируете взять заем или кредит, обратите внимание на восток. Возможно, вам стоит установить активатор именно здесь. Конечно же, при длительном использовании активатора желательно быть уверенным в том, что базовая комбинация звезд на востоке вашего дома благоприятна.

Фэн-шуйного месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)