Рамблер27 августа 2019

Прогноз Ба Цзы на сентябрь: первые итоги

Фото: depositphotos.com

Сентябрь 2019-го – время Черного или Водного Петуха, Гуй Ю.

Самое время подвести первые итоги года.

Именно сейчас полезно оглянуться назад, оценить проделанное и еще раз запрограммировать себя на проекты, которые еще можно успеть воплотить в оставшиеся месяцы.

В сильной позиции окажутся Врата Тревоги, которые стимулируют неспешный анализ, оценку и переоценку, детализацию, проверку и перепроверку, а также разные сомнения, предчувствия, меланхолию и опасения.

Поэтому перестраховка и скрупулезная работа над ошибками будут не лишними.

В персональном плане месяц окажется более событийным для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 7, а также для родившихся в годы и месяцы Кролика (в марте, после 4-8 числа).

Для Обезьян, Крыс и Драконов расцветет Цветок романтики. В текущем месяце они станут проявлено харизматичны и обаятельны.

Этим стоит воспользоваться, чтобы завести нужные знакомства, утвердить себя в социуме и просто приятно провести время в кругу любимых, друзей и хороших приятелей.

Впрочем, тема новых союзов, активного общения и взаимодействия будет актуальна для всех, поскольку главный сводник и посредник дух Лю Хэ окажется в самом сильном доме месяца. Придется ему потрудиться.

Родившимся в годы, оканчивающиеся на 7 и 9, существенно легче будет начать новый учебный год. Им на помощь придет Звезда Академика.

И у них будет хороший шанс активировать академическую звезду весь месяц, установив в центре запада (вблизи внешнего периметра квартиры или личной комнаты) какой-то активатор энергии. Например, часы с маятником или вращающийся мобиль.

Что касается материальной удачи, то деньги и иная прибыль в большей степени потянутся к родившимся в годы, оканчивающиеся на 1, 3, 4 и 8.

При этом родившиеся в годы, оканчивающиеся на 1, имеют лучшие виды, поскольку находятся в сильной позиции, и земная ветвь сентября – их Звезда Процветания.

На помощь Звезды Благородного человека в сентябре смогут рассчитывать люди, рожденные в годы, оканчивающиеся на 6 и 7. Им можно смелее обращаться за поддержкой и содействием к друзьям и покровителям.

Для важных дел желательно не использовать так называемые дни столкновений дня с месяцем: 2, 15 и 27 сентября 2019 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)