Рамблер6 сентября 2019

Прогулка выходного дня: лучшее время и направление

Фото: depositphotos.com

Как часто выбирая время и место для развлечений, мы стоим перед трудным решением...

Так много интересных мест, которые хотелось бы посетить.

Планируя свой досуг на грядущие выходные, обратите внимание на конкретную двухчасовку. Это так называемый час Лошади в субботу, 7 сентября. Временной интервал 11.00 – 13.00.

Как известно, энергия ци не постоянна и не однородна по своему качеству, она постоянно меняется. Поэтому так ценно бывает вовремя оказаться в правильном месте и в правильное время. Мы называем это Удачей.

В китайской метафизике есть даже специальный метод активации благоприятной энергии или ци с помощью прогулки в правильном направлении. В направлении, где в текущий момент главенствует ци хорошего качества, которая способна принести вам что-то хорошее, повысить энергопотенциал и уровень вашей удачливости.

Структура Ци Мень Дун Цзя, которая предлагается к активации прогулкой в эту субботу, называется Чжун Чжа или Значимое притворство. Традиционно активация этой структуры помогает в решении вопросов, связанных с получением работы, наймом новых сотрудников, сбором долгов. Она исключительно благоприятна для всех вопросов, касающихся материи, бизнеса, продвижения, саморазвития, получения подарков.

Вам не обязательно выполнять все условия для активации структуры.

Смысл в том, чтобы, выбирая маршрут, время и место для развлечений, вы могли выбрать лучший вариант с тем, чтобы совместить приятное с полезным, хорошо провести время и набрать запас благоприятной энергии.

Все, что вам нужно: заранее наметить какое-то место на западе от вашего дома. Желательно не очень близко. И в указанную двухчасовку прогуляться до места, которое вы определили. В выбранном месте необходимо закрепиться: спокойно посидеть или постоять спиной на запад минут 10-15.

Можно мысленно обратиться к Божеству – Духу Девяти земель и сделать пожелание самому себе, лучше всего из области материи.

Не страшно, если во время прогулки вы выйдете за область запада на 5-10 минут. Важен вектор вашего движения, именно западная точка прибытия.

Но длительные остановки в пути не желательны.

Есть некоторая корреляция по времени с учетом долготы места вашего проживания. Так, в Москве, например, час Лошади – это интервал 11.30 – 13.30.

Именно этот интервал вы можете использовать в качестве усредненного времени.

Хорошей прогулки, друзья!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)