Рамблер2 марта 2020

Мартовский аспект «Наказания нелюбви»

Фото: depositphotos

Март 2020 года – очень интересный месяц с точки зрения энергетики.

Как применительно к фэншуй, так и применительно к Ба Цзы.

Годовая и месячная земные ветви вступают в аспект так называемого «наказания нелюбви».

Чаще всего аспект выражается в проблемах, связанных с взаимоотношениями. Какие-то люди по разным причинам могут вызывать у вас выраженную неприязнь. Каким-то людям можете активно не нравиться вы.

Причинно-следственные связи можно обнаружить, проанализировав, что именно в раскладе конкретного человека могут обозначать земные ветви года и месяца – Крыса и Кролик.

Но важно заметить, что обе земные ветви относятся к разряду звезд «Цветок романтики». А потому довольно часто «наказание нелюбви» проигрывается в теме романтических взаимоотношений, провоцируя сплетни, скандальную известность, непонимание, неуважение, насилие и безответную любовь.

В большей степени аспект может затронуть людей, в гороскопах которых уже есть знаки Крысы и Кролика. Это в том числе люди, родившиеся в марте и декабре (после 4-8 числа).

Хорошая новость заключается в том, что месячный расклад марта явно благоволит семейным отношениям. Муж поддерживает жену и готов быть донором энергии для нее. Жена находится в сильном и процветающем положении, пользуясь всеми благами, какие только возможны. Так что женам в марте можно не скромничать и в полной мере насладиться всеми прелестями своего замужнего статуса. Семейные взаимоотношения аспект, скорее всего, сильно не затронет.

Кроме любовных увлечений «Цветок романтики» дает своим обладателям внимание общества и повышенную социальную востребованность.

На аспекте «наказания» это внимание может быть с некоторым негативным оттенком. Некие разочарования станут общим фоном месяца.

Постарайтесь, во-первых, сильно по этому поводу не напрягаться.

А, во-вторых, проявляйте повышенную щепетильность в общении.

Потому что обидчивость некоторых товарищей будет повышенной.

Для ослабления аспекта хорошо весь месяц носить с собой амулет в виде Быка или Собаки. Оба зверька относятся к энергии земли. А земля – это сдержанность, спокойствие, взвешенность и неторопливость. Их в себе и пестуйте.

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)