Рамблер23 апреля 2020

Прогноз Ба Цзы на май: время работать над ошибками

Май 2020-го – время Белой или Металлической Змеи, Синь Сы.

Земная ветвь месяца относится к разряду звезд Путешествующая лошадь.

Когда она приходит в расклад, то обозначает большую динамику, подвижность и перемены. В особенности для людей, рожденных под знаками Свиньи, Кролика и Козы.

Небесный ствол месяца знак Синь часто обозначает человека, совершившего ошибку. Знак находится в одном доме с духом Тэн Шэ, стимулирующим переменчивость и быстроменяющиеся обстоятельства. Поэтому при отсутствии должной реактивности и концентрации ошибки не заставят себя долго ждать.

К сожалению, они могут повлечь за собой и ощутимые расходы.

Тем более, что и в мае продолжается негативная тенденция предыдущего месяца. Столп мая, так же, как и столп апреля, относится к разряду Звезд Банкротства. Звезда может провоцировать неверные финансовые решения, неудачи в инвестициях и материальные потери.

В такое время нежелательно затевать новые бизнес-проекты. А лучше, наоборот, всячески перестраховываться, беречь свое имущество, здоровье и отношения.

Под металлическим знаком Синь с активными Вратами Трансформации продуктивно посвятить время детализации, устранению мелких недочетов, экспертизе и тщательной проработке чего бы то ни было с устранением лишнего. Так, чтобы ваш конечный продукт засверкал как очищенное серебро.

Более событийным этот месяц окажется для людей, родившихся в годы и месяцы Свиньи (в ноябре, после 4-8 числа), а также для людей, рожденных в годы, оканчивающиеся на 5.

Рожденным в годы, оканчивающиеся на 4, стоит обязательно чему-нибудь поучиться. Во-первых, потому что в этом месяце для них активизируется Звезда Академика. А во-вторых, таким образом они в позитивном ключе проиграют Звезду Болезни, которая окажется с ними в одном доме.

Рожденные в годы, оканчивающиеся на 2 и 3 смогут рассчитывать на помощь звезды Благородный человек небесной единицы. В этом месяце им можно смелее обращаться за поддержкой и содействием к вышестоящим.

Но только не в дни столкновений энергии дня с энергией месяца: 8 и 20 мая 2020 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)