Рамблер24 апреля 2020

Фэншуй-прогноз на май: повезет на севере

Фото: depositphotos

В мае лучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй сложатся на северо-востоке, северо-западе и севере.

Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты в текущем месяце.

Северо-восточная комбинация звезд 1 и 8 исключительно благоприятна для умственной работы, для продуктивного симбиоза интеллектуального и ручного труда и правильного использования поступающей информации.

А информации будет предостаточно, поскольку общительный дух Лю Хэ будет склонять северо-восточников ко множественным контактам.

Добавим к этой картинке деньги, которые в месячном раскладе Ци Мень Дун Цзя находятся в северо-восточном доме. И общая северо-восточная ситуация оказывается вполне многообещающей.

Но стоит предупредить, что с активным северо-востоком вам стоит опасаться некоторых недоговоренностей, запутанности или утаивания информации. Кто-то из партнеров может пытаться закамуфлировано продавливать сугубо личные интересы.

Северо-западная картинка также будет обладать выраженным материальным потенциалом. Именно здесь откроются майские Врата прибыли.

Сочетание звезд 8 и 6 стимулирует взвешенный подход, хорошую организацию и четкость выполнения планов.

Но и здесь будут свои сложности. Опасность может таиться в слишком сильной заорганизованности и бюрократизме.

Север хорошо использовать тем, кто настроен на быстрые, реактивные действия, нацеленные на скорый результат, но одновременно способен вовремя остановиться. Здесь можно ухватить хороший куш или существенно продвинуться в деле. Но очень важно не переусердствовать. Поскольку ситуация может неожиданно и быстро развернуться на 180 градусов.

Поэтому «северянам» в качестве предупреждения хочется процитировать Джейме Ланнистера из «Игры престолов»: «На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя».

Так что сохраняйте хладнокровие, и все будет в порядке.

Хорошая новость заключается в том, что самая негативная месячная звезда Пятерка-желтая будет заперта в центре, и у нее не будет возможности сильно вредить. Поэтому худшим сектором в мае останется только восток с его годовой звездой Пять-желтая. Старайтесь не активировать энергии востока и проводите здесь как можно меньше времени.

С пожеланием фэншуйного мая, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)