Рамблер27 ноября 2020

Фэншуй-прогноз на декабрь: что сулит дублирование звезд

Фото: depositphotos

В конце года нам предоставляется довольно большой геомантический выбор, который случается достаточно редко.

Хорошие комбинации годовой и месячной звезд фэн-шуй сложатся на северо-западе, западе, северо-востоке и юго-востоке.

Если вы хотите получить хорошие результаты по итогам годовой работы, сосредоточьте свою жизнедеятельность в указанных секторах.

Особенность энергии Земли в декабре – дублирование звезд фэншуй. Месячные звезды идентичны годовым.

Это значит, что энергетика секторов будет более определенной и ярко выражающей характер одной конкретной звезды.

Лучшая звезда текущего периода – Восьмерка-белая, а вернее, две Восьмерки, будут распоряжаться на северо-западе.

Звезды принесут северо-западникам стабильность и процветание и позволят, несмотря на некоторое беспокойство и тревожный настрой, по итогу иметь хорошую результативность.

Размашистая звезда Девятка на западе, как всегда, захочет всего и сразу. Возможно, и в этом тоже будет скрыта некая проблематика, которая тут имеется.

Тем не менее, двойная Девятка – это хорошее сочетание для построения планов на будущее и обретения новых перспективных возможностей. Если вы любитель так называемых новогодних «карт счастья», повесьте свой макет будущего именно сюда – на запад. Дух Девяти небес Цзю Тянь – прекрасный визуализатор и отличный посредник при обращении к Небесам.

Умная звезда Единица-белая на северо-востоке с удвоенной силой поддержит тех, кто учится, занимается каким-то исследованием, пишет статьи или книги. А также тех, кто в декабре решил просто отдохнуть и провести время с семьей.

Но и на отдыхе с активным северо-востоком могут приходить дельные мысли и рождаться новые идеи. Случайная мысль может так же быстро улететь, как и прилетела. Так что, держите под рукой записную книжку.

Двойная Шестерка на юго-востоке поддержит, прежде всего, людей служивых, чиновников, военных, а также людей старшего возраста. Здесь есть потенциал для повышения в должности и спортивных достижений. В основном за счет упорства, дисциплинированности и умения целенаправленно бить в одну точку. С Шестеркой нам всегда легче мобилизоваться, сконцентрироваться и завершить любое начатое дело. Ну а с двумя Шестерками у вас появится отличный шанс штурмом взять любую высоту.

Стоит упомянуть, что худшая звезда фэншуй – Пятерка-желтая на востоке заручится поддержкой преступного сообщника.

Старайтесь держаться подальше от этой парочки. Не активируйте энергию сектора лишней активностью. И ни в коем случае не устанавливайте здесь новогоднюю ёлку.

С пожеланием фэншуйного декабря, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)