Рамблер27 февраля 2021

Прогноз Ба Цзы на март: счастье есть

Фото: depositphotos

Март 2021 года – время Белого или Металлического Кролика, Синь Мао.

Это еще один важный месяц, в котором в полную силу вступает энергия небесного ствола года – иньского металла Синь.

Именно сейчас каждый из нас в полной мере ощутит некую драматургию, которая заложена в его личной карте, связанную с энергией Синь.

Драматургия, конечно, будет разнообразная. Но основной совет, который можно дать не всем, но многим: следить за деталями, за словами, стараться не допускать ошибок и все перепроверять, не реагировать на колкости окружения и не попадаться на уловки мошенников.

Расклад месяца также предупреждает о возникновении соперничества, в котором важно не торопиться и дать сопернику проявиться первым.

Хорошая новость заключается в том, что дом с Вратами прибыли заполнится в этом месяце для всех. И опять в фаворе по деньгам родившиеся в годы, оканчивающиеся на 3.

Тройкам также будет благоволить их личная Звезда Благородного человека и Звезда Академика. А потому им самое время заручиться помощью учителей, наставников и заняться творчеством или самообразованием.

Очевидные денежные шансы также появятся у родившихся в годы, оканчивающиеся на 7 и 8.

Начальство, как и в прошлом месяце, будет особенно благоволить родившимся в годы, оканчивающиеся на 1.

На помощь благородных людей также смогут рассчитывать люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2. Попробуйте найти кого-то, кто родился в годы, оканчивающиеся на 6. В таком взаимодействии у вас будет больше гармонии.

Людям, рожденным в годы Тигра, Лошади и Собаки, самое время активировать свой «цветок романтики» – в центре восточного сектора квартиры. Это еще больше усилит их привлекательность и подстегнет внимание противоположного пола.

Кроме того, более событийным этот месяц обещает быть для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 5, а также для тех, в чьих гороскопах представлен знак Петуха. А это, в частности, и родившиеся в сентябре (после 4-8 числа). Аспекты столкновения с энергиями месяца стимулируют некоторые перемены в их жизни.

Один из основных раскладов месяца – «Счастливый расклад человеческой пробежки». Для знатного человека он сулит продвижение по службе и получение титула. Для обычных людей – радость в браке и получение богатства.

Похоже, март обещает быть довольно приятным месяцем, который принесет нам много светлых и радостных минут. И выраженное материальное процветание.

Тем не менее, для важных дел и начала новых проектов старайтесь не использовать энергетически не простые дни столкновений энергии дня с энергией месяца: 1, 14 и 26 марта.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)