Рамблер28 февраля 2021

Фэншуй-прогноз на март: много хорошего

Фото: depositphotos

В марте лучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй сложатся на юге и западе, более или менее – на юго-западе.

И довольно привлекательная, по крайней мере, в материальном аспекте, картинка Ци Мень Дун Цзя образуется на востоке.

Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты в наступающем месяце.

Самой сильной и благоприятной окажется энергия юга.

Комбинация звезд фэншуй 1 и 8 сулит хорошую прибыль, способствует умной работе, успехам в учебе и активизирует помощь благородных людей. С активным югом вам не стоит бояться возникновения какой-то проблематики. Именно за ней срывается источник развития.

Запад хорошо использовать тем, кто строит карьеру, кому важна хорошая организация и самодисциплина, поддержка вышестоящих.

При многочисленных контактах здесь есть некий элемент соперничества, в котором полезно не торопиться и дать сопернику проявиться первым.

Юго-запад будет синхронен с теми, кому важна реклама и полезна демонстративность, с теми, кто смел, скор и не боится конкуренции. Но с активным юго-западом важно удерживать себя от необоснованных рисков и уметь вовремя остановиться.

Несмотря на несвоевременную комбинацию звезд 2 и 4 и деньги, и Врата прибыли в этом месяце находятся на востоке. Поэтому обладатели восточных входных дверей и восточных офисов в марте могут неплохо заработать. Особенно на всяких женских делах и товарах, на красоте, уходе, цветах и т.п.

Кроме того, здесь можно заработать на лечении и обучении.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые желательно обходить стороной и никоим образом не активировать, дабы не спровоцировать лишних проблем и сложных ситуаций.

Это традиционный для года Быка юго-восток, к которому добавится северо-запад. В качестве энергокорректора хорошо использовать на северо-западе средство «соль-вода-монеты». Заметно проявленный юго-восток время от времени полезно прозванивать колокольчиком. Особенно в те моменты, когда вы ненароком потревожили энергии излишним стуком или шумом.

С пожеланием фэн-шуйного марта, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)