Рамблер2 марта 2021

Китайская метафизика о здоровье в марте

Фото: depositphotos

В марте звезда болезни Тянь Жуй окажется в слабой для себя позиции – в восточном доме, который ее преодолевает.

Это прекрасный вариант для общего оздоровления. Собственно, самый лучший. Потому что при таком раскладе болезнь, постепенно истощаясь, как бы проходит сама собой, не имея сил сопротивляться сильной энергии дома, в который попала. А если вы дополнительно подключите зож, полезные вам лекарственные травы и активные прогулки на природе, болезнь истощится еще быстрее.

Тем не менее, стоит предупредить, что в профилактических мероприятиях в марте в большей степени будут нуждаться люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 0, 4, 9, 7 и 8.

Месячные энергии, в свою очередь, образуют напряженные аспекты с элементами расклада рожденных в годы, оканчивающиеся на 5, а также рожденных в годы и дни Петуха. Поэтому и этим людям забота о здоровье и адекватные профилактические меры явно не повредят.

Особенно если их спальное место находится на севере или востоке. Поскольку именно в этих секторах поселятся, соответственно, годовая и месячная звезды болезни фэншуй. Если вы находитесь в стадии обострения болезни, хотя бы временно вам стоит переместить свое спальное место на запад или на юг.

Несмотря на то, что начавшаяся в марте болезнь довольно быстро пройдет сама собой, Дом болезни по месяцу будет заполнен для всех. Это значит, что некоторые недомогания и весеннюю усталость будут ощущать очень многие.

Энергия двойного иньского металла Синь особенно опасна для области шеи, горла, пальцев, конечностей, печени. Сам Синь имеет отношение к легким, коже, зубам. Именно эти органы потребуют к себе повышенного внимания.

Хороший вариант помощи себе – отдых в уединении, а если есть силы – чередование отдыха и какого-то обучения. Потому что учеба и самосовершенствование – традиционно отличный способ проигрывания звезды болезни в позитивном ключе. На сочетании звезд фэншуй 4 и 2, которые окажутся в одном доме со звездой Тянь Жуй, весьма органично будет обучение по теме здоровья, зож, кулинарии, фэншуй, флористике, ландшафтному дизайну, садоводству, ароматерапии, живописи, лепке, многочисленным женским практикам и занятиям.

С пожеланием доброго здоровья и успешного обучения, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)