Рамблер11 марта 2021

Простой метод фэншуй: как использовать силу Цветка персика для семейных отношений

Фото: depositphotos

Энергию Цветка персика в фэншуй традиционно используют для того, чтобы усилить свою привлекательность и магнетизм, активизировать интерес противоположного пола.

Обычно считается, что семейным парам активизировать Цветок персика не нужно, во избежание возможных увлечений партнера на стороне и появления третьих лишних.

Есть в этом некая дискриминация. Потому что и глубоко семейным людям хочется иногда и какой-то романтики, и новых ощущений от своего давнего партнерства.

Не говоря уже о том, что многим людям личная привлекательность и популярность нужна просто в силу специфики их работы. Скажем, если вы артист или телеведущий, вам определённо необходимо нравиться публике и вызывать ее живой интерес.

Выход всегда есть. Хороший вариант – разместить в секторе личного Цветка персика совместную фотографию с вашим партнером, на которой вы счастливы и веселы, и вам действительно хорошо вдвоем.

Другой вариант – разместить эту фотографию в секторе Цветка персика вашего супруга/супруги. Чтобы партнер думал только о вас, и взаимоотношения именно с вами навевали ему романтические настроения.

Лучше всего установить такую фотографию в секторе Цветка персика, определяемого по дню рождения человека. Но для этого нужно знать личный расклад Ба Цзы. А вот информация о личном Цветке персика, определяемого по году рождения, общедоступна:

Так, если вы родились в годы Обезьяны, Крысы или Дракона, то ваш Цветок персика – это Петух, на уровне квартиры - это область запад-2 или компасный сегмент 263 – 277 градусов.

Если вы родились в годы Свиньи, Кролика и Козы, ваш Цветок персика – Крыса, это север-2 или компасный сегмент 353 – 7 градусов.

Если вы родились в годы Тигра, Лошади и Собаки, ваш Цветок персика – Кролик, восток-2 или компасный сегмент 83-97 градусов. Кстати, в марте Кролик традиционно очень силен и наиболее энергетичен. Так что, успевайте воспользоваться!

Если вы родились в годы Змеи, Петуха и Быка, ваш Цветок персика – Лошадь, это юг-2 или компасный сегмент 173 – 187 градусов.

Местоположение для активизации Цветка персика находится очень просто: стоя с компасом в центре вашей квартиры вы должны определить указанный компасный сегмент и установить в нем ваше фото как можно ближе к внешнему периметру помещения. Желательно, конечно, в хорошую дату.

Например, 15 марта 2021 года с 10.00 до 11.00 по вашему местному времени.

С пожеланием безграничной любви и гармонии, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)