Рамблер20 марта 2021

Самый прибыльный сектор марта

Фото: depositphotos

В фэншуй-прогнозе на март мы уже упомянули о том, что несмотря на комбинацию несвоевременных звезд фэншуй 4 и 2, восток в этом месяце будет обладать выраженным денежным потенциалом.

Врата Прибыли Шэн Мэнь откроются именно здесь. И ствол У на небесной тарелке, обозначающий деньги, также окажется в восточном доме.

В альянсе с ними будет выступать не самая радостная Звезда Тянь Жуй, которую чаще всего связывают с болезнями, и широкоформатный дух Цзю Тянь.

В конструктивном варианте это дает возможность масштабно заработать на болезнях, лечении, профилактике и лекарствах.

Но не только. Звезда Тянь Жуй также связана с животноводством и сельским хозяйством, любой работой на земле, обучением, заботой о физиологии в широком смысле и всеми женскими делами.

Поэтому именно сейчас самое время запускать какие-то курсы по флористике и ландшафтному дизайну, обучение женским практикам, блоги по домоведению и т.п. Особенно в хорошее время.

И именно для удачного старта я выбрала отличную восточную структуру Ци Мень Дун Цзя на 29 марта 2021 года, в час Обезьяны.

Традиционный эффект от активации расклада – получение хороших новостей в течение 10 дней.

Но огромное преимущество именно этой структуры состоит в том, что ствол часа Обезьяны обозначает, собственно, само дело, и все операторы расклада исключительно хорошие. Это значит, что любое дело, начатое в этот час, будет успешным и вполне прибыльным.

Итак, что же нужно сделать, чтобы полноценно использовать структуру?

29 марта в час Обезьяны вы запускаете свой проект, открываете курс, заключаете договор, даете рекламу, отправляете важное письмо или совершаете важный звонок. При этом хорошо сидеть спиной на восток, в лучшем случае на востоке вашего помещения.

Одновременно вы стимулируете благоприятную структуру с помощью активаторов энергии: на востоке вашего помещения (вблизи внешнего периметра) нужно установить комнатный фонтанчик или вентилятор. А лучше и то, и другое.

Некоторая сложность заключается в том, что час Обезьяны в разных населенных пунктах начинается в разное время на местных часах. Вы можете использовать усредненный и для правильности усеченный временной интервал – 16.00 – 17.00 по вашему местному времени.

С пожеланием удачного старта и хорошей прибыли, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)