Рамблер25 марта 2021

Ба Цзы/Ци мень – прогноз на апрель

Фото: depositphotos

Апрель 2021 года – время Черного или Водного Дракона, Жэнь Чэнь.

Первое, что бросается в глаза в карте месяца, – это «обратный отклик по вратам».

Что означает, что на уровне взаимоотношений ситуации в течение месяца могут меняться довольно быстро, не предоставляя нам шансов как следует к ним подготовиться.

Дом работы будет заполнен для всех. И в рабочих процессах у нас будет много взаимодействий. Расклад «В общем действии противиться наставнику» предупреждает о некоторой рассогласованности мнений и действий старших с младшими. Избежать возможных неприятностей помогут терпение и покорность.

Вода Жэнь в фазе могилы – это Вода, которая появляется и исчезает. В конструктивном варианте это хорошая возможность пополнить свои счета или куда-то вложить деньги тем, для кого Вода является элементом денег.

Кроме них, хорошие виды на прибыль будут у родившихся в годы, оканчивающиеся на 6, 0, 4, 7 и 8.

Из этого ряда, безусловно, выделяются родившиеся в годы, оканчивающиеся на 6, а также люди с небесным стволом Янского Огня в дне рождения. В апреле они станут любимцами Фортуны. Любая их активность будет успешна. Так что, не упустите свой шанс на Удачу и обязательно запустите что-то новое!

А вот родившимся в годы, оканчивающиеся на 7 и 8, можно посоветовать быть менее активными. В пассивной роли «хозяев» у вас будет больше гармонии в отношениях и процветания в делах.

Кроме того, более событийным этот месяц обещает быть для людей, в гороскопах которых представлен знак Собаки. А это, в частности, и родившиеся в октябре (после 4-8 числа). Родившимся в октябре стоит ожидать перемен в родительском доме, либо на службе, в рабочем коллективе. Собак по году ждет некоторая динамика во взаимодействиях с друзьями и дальним социальным кругом.

Для важных дел и начала новых проектов старайтесь не использовать энергетически не простые дни столкновений энергии дня с энергией месяца: 8 и 20 апреля 2021 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)