Рамблер16 апреля 2021

Активация помощи Благородного Дракона в апреле

Фото: Depositphotos

В Фэншуй-прогнозе на апрель мы уже писали об исключительно благоприятных энергиях юго-запада в текущем месяце.

А из годового прогноза, который можно прочитать по этой ссылке, мы помним, что юго-запад, а точнее юго-запад-3 или земная ветвь Шэнь, в этом году является обителью одного из Благородных помощников года – Благородного Дракона.

Напомним, что энергия Благородного Дракона, активируемая в правильное время, помогает преодолеть затор в делах, обеспечить некий прорыв, способствует возврату долгов, получению кредитов, решению правовых проблем, способствует карьере и стимулирует необходимую помощь. Она также способна отменить вред, причиненный вам чьими-то ошибочными действиями.

В силу очевидной благоприятности месячных энергий апрель – идеальное время для активации Благородного Дракона.

По традиции я выбрала для вас две благоприятные даты для активизации энергии Дракона в апреле: 19 апреля час Тигра и 30 апреля час Лошади.

Некоторая сложность заключается в том, что в разных населенных пунктах эти традиционные китайские двухчасовки начинаются в разное время по местным часам. Я предлагаю вам использовать усредненное и для правильности усеченное время – 19 апреля с 04.00 до 05.00, а 30 апреля с 12.00 до 13.00 по вашему местному времени.

Итак, что же нужно сделать?

Стоя в центре вашего помещения с обычным туристическим компасом, нужно найти у внешней стены вашего дома, квартиры или офиса область земной ветви Шэнь. Она соответствует компасному сегменту 235 - 245 градусов.

В указанное время энергию в этой области нужно запустить или активировать. Для этого необходимо установить здесь так называемые активаторы энергии: вентилятор или комнатный фонтанчик. А лучше – и то, и другое. Активаторы можно установить прямо на полу или на невысокую подставку, как можно ближе к внешней стене помещения.

Приятный бонус от этих активизаций – возможность получения небольшой суммы денег в течение десяти дней.

Для любителей так называемых манифестаций или получения подтверждения от Вселенной о том, что активация запустилась: прямо во время активации или через непродолжительное время после нее вы должны увидеть человека в желтой рубашке или стаю птиц, которая в лучшем случае «громко кричит на юге».

С пожеланием Удачи, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)