Рамблер20 апреля 2021

Денежная активация на 26 апреля

Фото: depositphotos

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию активацию «Трех генералов», использование которой поможет вам получить хороший доход в короткое время.

Благоприятная структура сложится 26 апреля в час Петуха на северо-востоке.

Некоторая сложность заключается в том, что час Петуха в каждой местности начинается в разное время по местным часам. Вы можете использовать усредненный и для правильности усеченный временной интервал – 18.00 – 19.00 по вашему местному времени.

Итак, что же нужно сделать, чтобы эффективно активировать структуру?

Во-первых, важно правильно определиться с активируемым сектором. Северо-восток в данном случае это 45-градусный компасный сектор, поэтому ошибиться будет сложно.

Компасный сегмент 53 – 67 градусов будет обладать некоторым преимуществом, поскольку это местоположение Благородного помощника года Быка – Великого Ян, который весь год помогает нам в янских (мужских) делах. Но использовать именно его вовсе не обязательно.

В указанное время энергию на северо-востоке вашего дома или офиса нужно запустить или активировать. Для этого необходимо установить здесь так называемые активаторы энергии: фонтанчик или вентилятор. А лучше – и то, и другое. Активаторы можно установить прямо на полу или на невысокую подставку, как можно ближе к внешней стене помещения. По желанию к этим активаторам можно добавлять свечи, магнитофон с приятной музыкой, благовония, мобиль или аромалампу.

Хорошо, если на северо-востоке вашего помещения есть окно или дверь. В таком случае размещайте активаторы прямо перед дверью или на подоконнике.

Есть определенные знаки того, что ваша активация прошла успешно, и можно ожидать от нее хорошего результата. В течение небольшого времени после или прямо во время активации вы должны увидеть человека в зеленой рубашке или детей, несущих металлический предмет.

Впрочем, и без этих знаков вы можете получить хороший результат от активации. Особенно, если одновременно посидите в секторе активации спиной на северо-восток.

С пожеланием удачной активации, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)