Рамблер27 апреля 2021

Прогноз Ба Цзы на май – тайное становится явным

Фото: depositphotos

Первое, на что хочется обратить внимание в месячной карте Ци Мень Дун Цзя, – это «скрытый отклик врат».

«Скрытый отклик» означает, что на уровне взаимоотношений ситуации в мае будут развиваться довольно медленно, без выраженной динамики и развития.

И нам может быть трудно изменить чье-то мнение, если оно уже сложилось.

Но динамику и скорость в делах привнесет активная Звезда путешествующей лошади.

Именно сейчас звезда, наконец, сподвигнет многих совершить путешествие, заняться спортом или просто вести более подвижный образ жизни.

В большей степени звезда будет влиять на рожденных в годы Свиньи, Кролика и Козы.

По сезону энергетически заполнится дом с Вратами Ду Мэнь – Вратами Тайны или Непроходимости.

Это означает, что в сюжетах месяца может быть много секретного, закулисного, скрываемого от посторонних. Либо много не совсем понятного, мутного и метафизического.

Как это часто бывает, тайное рано или поздно становится явным.

И как вы не старайтесь, многие тайны выплывут на поверхность и всеобщее обозрение уже сейчас. Кое-кто даже сможет этот процесс монетизировать.

В большей степени месяц обещает быть событийным для людей, рожденных в годы, оканчивающиеся на 7, а также для людей, в гороскопах которых представлен знак Свиньи. А это, в частности, и родившиеся в ноябре (после 4-8 числа).

«Ноябрятам» можно ожидать перемен на службе, в рабочем коллективе, либо в доме родителей. Свиней по году ждет некая динамика во взаимодействиях с друзьями и социальным кругом.

На помощь Звезды благородного человека в мае смогут рассчитывать родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2 и 3. В этом месяце им можно смелее обращаться к друзьям и покровителям за поддержкой и содействием.

Но не делайте этого в дни столкновений энергии дня с энергией месяца: 2, 15 и 27 мая 2021 года. Такие дни традиционно не используются для важных дел и начала новых проектов.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя