Рамблер28 апреля 2021

Фэншуй-прогноз на май – синтез ума и рабочих навыков

Фото: depositphotos

Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты в наступающем месяце.

Самой сильной по сезону окажется энергия юга. Комбинация звезд фэншуй 1 и 6 – это синтез ума и рабочих навыков, хорошая продуманная организация и четкость в выполнении задуманного. Дух Лю Хэ говорит о какой-то множественности. Как минимум, о множественности ваших контактов.

А южные Врата Великолепия будут дополнительно стимулировать все дела, связанные с экзаменами, выступлениями, презентациями, рекламой, каким-то оформлением и работой над имиджем.

Юго-запад будет синхронен с теми, кто в меру напорист и активен.

Кто как раз сейчас что-то заканчивает, подводит черту. Либо активно что-то видоизменяет, ремонтирует, трансформирует, избавляется от лишнего. А также с теми, кто работает на земле. Ведь майскую садово-огородную страду еще никто не отменял.

Восточная комбинация звезд 4 и 9 в большей степени благоволит делам, связанным с обучением, саморазвитием, путешествиями, занятиям, связанным с наукой, литературой и искусствами, хобби, развлечениям и увлечениями.

Альянс 4-ки и 9-ки также благоволит романтике и новым знакомствам.

Если вы находитесь в поиске личного счастья и активный пользователь социальных сетей, установите свой ноутбук именно здесь, на востоке. Это повысит ваши шансы на перспективное знакомство.

Энергии запада в мае также благоприятствуют обучению и саморазвитию.

Кроме того, здесь есть неплохой потенциал для заработка, для получения прибыли.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые желательно обходить стороной и никоим образом не активировать, дабы не спровоцировать лишних проблем и сложных ситуаций.

Это традиционный для года Быка юго-восток, к которому добавится северо-восток. Время от времени полезно прозванивать эти сектора колокольчиком. Особенно в те моменты, когда вы ненароком потревожили энергию сектора излишним стуком или шумом.

С пожеланием фэн-шуйного мая, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)