Рамблер6 мая 2021

Как получить дополнительный доход через 60 дней

Фото: depositphotos

8 мая в час Петуха в южном направлении сложится прекрасная структура, традиционный эффект активации которой – получение дополнительного дохода через 60 дней.

Расклад очень сильный и со всех сторон благоприятный. К тому же комбинация месячной и годовой звезд фэншуй на юге в это время будет просто замечательная. Поэтому можно ожидать от этой активации хорошего результата без нежелательных энергетических побочек.

Итак, что же нужно сделать, чтобы запустить процесс получения дополнительного дохода?

8 мая в час Петуха энергию на юге вашего дома или офиса нужно будет активировать. Для этого необходимо установить здесь так называемые активаторы энергии. Лучше всего, если это будут свечи желтого цвета в количестве 9 штук. Но можно и меньше.

Вы также можете использовать в качестве возможных активаторов вентилятор, магнитофон с приятной музыкой, мобиль или аромалампу.

Активаторы можно установить прямо на полу или на невысокую подставку.

Как можно ближе к внешней стене помещения.

Хорошо, если на юге вашего помещения есть окно или дверь. В таком случае размещайте активаторы прямо перед дверью или на подоконнике. Если есть такая возможность, окно или дверь можно даже несколько приоткрыть, чтобы впустить благоприятную ци.

Некоторая сложность заключается в том, что час Петуха в каждой местности начинается в разное время по местным часам. Вы можете использовать усредненный и для правильности усеченный временной интервал – 18.00 – 19.00 по вашему местному времени. Если вы перешли на летнее время, то прибавляете к указанному интервалу еще один час (19.00 – 20.00).

Уточним, что юг в данном случае это 45-градусный компасный сектор. Поэтому ошибиться будет сложно.

Есть определенные знаки того, что ваша активация прошла успешно, и можно ожидать от нее хорошего результата: в течение небольшого времени после или прямо во время активации вы должны увидеть стаю птиц. В идеале – желтых и пролетающих сверху.

Впрочем, и без этих знаков вы можете получить вполне результативный эффект от активации этой действительно очень хорошей структуры.

С пожеланием удачной активации, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)