Рамблер15 мая 2021

«Самонаказание» Валентины Легкоступовой

Фото: @egkostupovavalentina

Действительно, трудно понять, как получилось, что зрелая и умная женщина не смогла вовремя остановиться и потеряла контроль над ситуацией. Заглянув в карту Ба Цзы певицы, мы найдем ответы на многие вопросы:

Первое, на что хочется обратить внимание, это столкновение Лошади и Крысы в земных ветвях дня и месяца. Такое столкновение говорит об отсутствии внутренней стабильности в человеке. И прежде всего, стабильности эмоциональной. Поскольку это столкновение Воды и Огня, которое при отсутствии должной проработки часто провоцирует бурные проявления эмоций и перепады настроения. Особенно проявляющиеся в делах, связанных с работой и личной жизнью. Потому что земная ветвь месяца имеет непосредственное отношение к карьере, а земная ветвь дня – к дому брака.

К сожалению, есть масса усугубляющих моментов, делающих это столкновение еще более проблемным.

Дневной столп Янской Земли, сидящей на Лошади, определяется как «Ошибка инь/ян» и «Одинокий феникс». Обе звезды создают постоянные трудности в сфере личных отношений, одиночество и некое кармическое затруднение в создании прочных и счастливых отношений.

Земная ветвь Лошади, в добавок, несет энергию звезды «Овечий нож». В негативных проявлениях звезда провоцирует в человеке выраженное упрямство, неуравновешенное поведение и склонность к необдуманным поступкам. В доме брака Овечий нож особенно неблагоприятен. Это почти всегда нестабильная личная жизнь. И даже если сам человек возьмет себя в руки и будет контролировать свои реакции, выраженную агрессивность и крайности в поведении может проявлять его партнер.

К сожалению, энергия приходящего времени только добавила сложности и в без того непростую картинку.

В марте 2018 года певица вступила в такт Удачи Янского Дерева на Лошади.

Две Лошади при взаимодействии создают аспект самонаказания. В данном случае это самонаказание в доме брака. Человек как бы сам себя наказывает, вступая в такой период в проблемные отношения.

Отношения, в которых, безусловно, было и много хорошего, и много интересного, и любовь, и страсть.

Но две звезды Овечий нож – это еще и преувеличенные проявления агрессивного поведения.

2020 год Крысы положил на общие весы столкновения Воды и Огня еще один элемент Янской Воды. А это уже просто разбушевавшаяся стихия. Пожар и цунами одновременно.

В такие моменты человеку как никогда нужен балансирующий столкновение элемент власти, элемент самоконтроля и самодисциплины. В данной карте это элемент Дерева.

Попросту говоря, для энергокоррекции полезнее было не по морям плавать, а по лесу погулять.

В год Металлической Крысы Дерево было атаковано со стороны Янского Металла в небесном стволе года. Металл добавил в общую картину излишне свободного самовыражения и потакания своим желаниям.

Грустно сознавать, что следующий такт Удачи мог подарить артистке существенно более стабильные личные отношения. Но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения.

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)