Рамблер23 мая 2021

Хорошее время для важных дел и запуска новых проектов

Фото: depositphotos

Хороший энергетический старт в разы увеличивает результативность любого предприятия.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию как раз такую хорошую майскую дату, коих в течение месяца выпадает довольно немного, а потому грех их пропускать и каким-то образом не использовать.

Благоприятный часовой расклад сложится 30 мая в час Лошади.

Это один из самых лучших и перспективных раскладов в Ци Мень Дун Цзя – расклад «Зеленый Дракон поворачивает голову». Структура, которая традиционно используется для стимулирования успеха, прибыли и продвижения в самых различных янских делах: в бизнесе, карьере, в делах, связанных с недвижимостью, переездами, инвестициями, презентациями и проч.

В час Лошади в альянсе с Драконом выступают, пожалуй, одни из самых спокойных и материально ориентированных операторов Ци Мень Дун Цзя – звезда Тянь Жэнь и дух Цзю Ди. Поэтому дело, которое вы начнете в это время, обещает быть спокойным, защищенным, растущим и прибыльным.

Итак, что же нужно сделать, чтобы эффективно использовать благоприятную структуру?

30 мая в час Лошади можно и нужно: запустить ваш новый проект или рекламу, открыть старт продаж, заключить сделку, провести презентацию, купить давно планируемую дорогую вещь и т.п.

Некоторая сложность заключается в том, что час Лошади в разных местностях начинается в разное время на местных часах. Вы можете использовать усредненный и для правильности усеченный временной интервал 12.00 – 13.00 по вашему местному времени. Если вы перешли на летнее время, придется передвинуться на один час вперед – 13.00 – 14.00.

Вы можете усилить позитивный эффект от вашего действия, если одновременно проведете активацию энергии на северо-западе вашего дома или офиса, установив в северо-западном секторе (вблизи внешнего периметра) так называемые активаторы энергии: фонтанчик, вентилятор или магнитофон с приятной музыкой. К этим основным активизаторам можно добавлять дополнительные: свечи, аромалампу, мобиль или благовония.

С пожеланием Удачи, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)