Рамблер25 мая 2021

Ба Цзы/Ци мень-прогноз на июнь: прыжок на месте

Фото: depositphotos

Время ощутимо еще более стагнирующее, чем предыдущий месяц.

Если в майской карте Ци Мень Дун Цзя мы имели тормозящий процессы «скрытый отклик» только по вратам, то в июне мы имеем в анамнезе «полный скрытый отклик».

Поэтому готовьтесь к тому, что жизненные ситуации в июне будут развиваться м- е- д- л- е- н- н- о, с пробуксовкой и остановками, не ждите ощутимого продвижения в делах и проектах и настраивайтесь на пошаговое развитие step by step.

Тем не менее, ситуации эти могут оказаться вполне себе зрелищными.

Альянс энергии Янского Дерева и Янского Огня – это всегда некое беспокойное действо.

Баллотада, кажется, так называется элемент высшей школы верховой езды, школьный прыжок лошади на месте. Его и будем наблюдать.

Важности и динамики событиям добавит небесный ствол Цзя, традиционно связанный с активностью сильных мира сего, начальников и руководителей всех мастей. Настроены они будут довольно критично, аналитично и въедливо будут добиваться работы над ошибками и улучшения качества.

При этом не забывая ошибаться самим и создавая таким образом новую почву для будущих разбирательств.

По сезону энергетически заполнится дом с Вратами Сцены. Соответственно, многое, из того, что ранее было скрыто, в июне может выйти на поверхность, стать явным и общеобозримым. Неуютнее всего в этой ситуации будут чувствовать себя, опять же, властители и непосредственно проштрафившиеся.

В большей степени июнь обещает быть событийным для людей, рожденных в годы, оканчивающиеся на 0, а также для людей, в гороскопах которых представлен знак Крысы. А это, в частности, и родившиеся в декабре (после 4-8 числа).

Не простое время ожидает тех, в чьих раскладах одновременно присутствуют знаки Кролика и Петуха. К примеру, сентябрьские Кролики и мартовские Петухи. Аспект «наказания металла», как минимум, предупреждает их о потенциальной опасности подцепить инфекцию через дыхательные пути и о необходимости соблюдать повышенную осторожность в обращении с колюще-режущими предметами.

На поддержку Звезды благородного человека в июне смогут рассчитывать родившиеся в годы, оканчивающиеся на 1. Им можно смелее обращаться за помощью и содействием к друзьям и покровителям.

А вот для Змей, Петухов и Быков наступит правильное время для того, чтобы поработать над своим имиджем. Распустившийся для них «Цветок романтики» стимулирует хороший вкус и поможет им стать привлекательнее для своего окружения, завоевать новые сердца и умы.

Но даже им не стоит назначать новых свиданий и важных встреч в «проблемные» дни столкновений энергии дня с энергией месяца: 9, 11 и 21 июня 2021 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)