Рамблер26 мая 2021

Фэншуй-прогноз на июнь: не время лететь на юг

Фото: depositphotos

Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты в наступающем месяце.

Напомним, что особое внимание в фэншуй-прогнозах следует обращать на расположение таких важных объектов в доме и офисе, как входная дверь, спальное место и рабочий стол.

Самой сильной по сезону окажется энергия северо-востока.

Комбинация звезд фэншуй 9 и 4 традиционно стимулирует все дела, так или иначе связанные с романтикой, новыми знакомствами, любовью, зачатием, творчеством, обучением, наукой, работой над личным имиджем, распространением личного влияния и влияния ваших идей.

Кроме того, именно здесь на северо-востоке откроются месячные Врата Прибыли, что делает северо-восточный сектор весьма перспективным и в материальном отношении. Знак Гэн, правда, предупреждает о том, что прибыль эту будет не так-то просто получить, возможны непредвиденные задержки и препятствия.

С активным западом вероятнее всего придется иметь дело с начальством, либо с госструктурами, чиновниками. Комбинация звезд 8 и 3 имеет хороший потенциал для возможности заработать. Операторы расклада в большей степени стимулируют аналитическую работу, работу над ошибками, тонкую и скрупулезную деятельность по доведению объектов до нужного качества и особенное внимание к деталям и мелким подробностям.

На восток прилетает лучшая звезда периода Восьмерка-белая. Врата Шан Мэнь, звезда Тянь Чжун, знак Бин и дух Бай Ху внесут свою энергетическую специфику: восток будет особенно синхронен с теми, кто смел, напорист, активен, много перемещается или собирается в поездку, кто занимается спортом, политикой, активными продажами, много выступает на публике и не боится конкуренции и соревновательной борьбы.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые желательно обходить стороной и никоим образом не активировать, дабы не спровоцировать лишних проблем и сложных ситуаций.

Это традиционный для года Быка юго-восток, к которому добавится юг.

Время от времени полезно прозванивать эти сектора колокольчиком. Особенно в те моменты, когда вы ненароком потревожили энергию сектора излишним стуком или шумом.

Оба направления также находятся под запретом для дальних поездок. При этом стоит учитывать, что если вы, например, едите на север или северо-запад, то возвращаться вам также придется на юг или юго-восток.

С пожеланием фэншуйного июня, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)