Рамблер5 июня 2021

Как обеспечить себе прорыв в период застоя

Фото: depositphotos

Пробуксовка и непредвиденные задержки поджидают даже там, где не ждешь.

Как помочь себе в такой ситуации? Как сдвинуть дела с мертвой точки и обеспечить себе долгожданный прорыв там, где явно ощущается некоторый энергетический затор?

Один из традиционных методов фэншуй – призвать на помощь одного из основных помощников года – Благородного Дракона.

Именно активация энергии Дракона помогает преодолеть стагнацию, обеспечить необходимую помощь в делах, дает правильный толчок и заряд энергии для новых свершений. Она также способна отменить вред, причиненный вам чьими-то ошибочными или явно враждебными действиями.

Для ускорения позитивных процессов я выбрала для вас две благоприятные даты для активизации энергии Благородного Дракона в июне: это час Дракона 4 июня и час Змеи 23 июня.

Некоторая сложность заключается в том, что в разных населенных пунктах эти традиционные китайские двухчасовки начинаются в разное время по местным часам. Я предлагаю вам использовать усредненное и для правильности усеченное время – 4 июня с 08.00 до 09.00, а 23 июня с 10.00 до 11.00 по вашему местному времени. Если вы перешли на летнее время, придется передвинуться на один час вперед: 09.00 – 10.00 и 11.00 – 12.00, соответственно.

Итак, что же нужно сделать?

Во-первых, важно точно определиться с сектором активации Благородного Дракона. В 2021 году это земная ветвь Шэнь или треть юго-запада, примыкающая к западу.

Стоя в центре вашего помещения с обычным туристическим компасом, вам нужно найти у внешней стены вашего дома, квартиры или офиса область Шэнь.

Она соответствует компасному сегменту 235 - 245 градусов.

В указанное время энергию в этой области нужно запустить или активировать. Для этого необходимо установить здесь так называемые активаторы энергии: вентилятор или комнатный фонтанчик. Активаторы можно установить прямо на полу или на невысокую подставку, как можно ближе к внешней стене помещения.

В момент активации хорошо немного посидеть спиной к активируемому сектору и сделать себе пожелание скорой Удачи.

С пожеланием долгожданного прорыва, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)