Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Куда поехать в июле за Удачей

Знающие люди часто используют технику Ци Мень Дун Цзя, когда выбирают время и направление для дальних поездок.

Куда поехать в июле за Удачей
Фото: depositphotos

Фишка в том, что, двигаясь в направлении хорошей энергетической структуры, можно набрать некий потенциал благоприятной энергии, которая скажется на вашей Удаче в недалеком будущем. И конечно же, важно выбрать благоприятное направление, если вы хотите, чтобы ваша поездка была удачной и была связана с приятным времяпрепровождением и интересными событиями.

Тем более, в такой не простой месяц, как июль. Месяц двойного столкновения, которое может принести, как много хорошего, так и не очень.

Анализ июльской карты Ци Мень Дун Цзя особо выделяет восточную структуру. Именно восточное направление после 7 июля и до 6 августа окажется самым благоприятным для совершения дальних поездок.

Структура, которая здесь сложится, носит название «Счастливая ложь» или «Удачное притворство». Это очень благоприятный расклад, который при активации движением стимулирует Удачу, связанную с обретением богатства и процветания, помощи в медицинских вопросах и обучении, достижением соглашений и устранением разногласий, повышением социального статуса, поиском защиты и безопасности.

Дух союзов Лю Хэ особенно покровительствует делам, связанным с романтикой, новыми знакомствами и интересным общением. Поэтому восток в июле – лучший вариант для поездки именно за романтической Удачей.

При этом если вы свободная женщина, вам стоит проявить больше активности в общении и знакомствах. И обратить внимание именно на местный электорат.

Другой вариант активации движением этой же структуры: осуществить свою запланированную поездку таким образом, чтобы до 6 августа успеть вернуться домой, двигаясь в направлении на восток. В таком варианте набранный потенциал Удачи проиграется в вашей жизни уже дома, в родных пенатах.

Что тоже совсем неплохо, согласитесь.

И даже если вы не собираетесь в отпуск и не планируете дальних поездок в июле, попробуйте прокатиться на восток в выходные, пусть даже и совсем не далеко.

Хотя бы затем, чтобы, возможно, почувствовать, что значит «попасть в поток» или «поймать волну». В особенности это будет полезно тем, кто как раз сейчас находится в депрессии, переживает серую полосу и ощущает некоторый застой в жизни.

С пожеланием удачной поездки, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)
Нравится 1
Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...