Рамблер5 июня 2021

Куда поехать в июле за Удачей

Фото: depositphotos

Фишка в том, что, двигаясь в направлении хорошей энергетической структуры, можно набрать некий потенциал благоприятной энергии, которая скажется на вашей Удаче в недалеком будущем. И конечно же, важно выбрать благоприятное направление, если вы хотите, чтобы ваша поездка была удачной и была связана с приятным времяпрепровождением и интересными событиями.

Тем более, в такой не простой месяц, как июль. Месяц двойного столкновения, которое может принести, как много хорошего, так и не очень.

Анализ июльской карты Ци Мень Дун Цзя особо выделяет восточную структуру. Именно восточное направление после 7 июля и до 6 августа окажется самым благоприятным для совершения дальних поездок.

Структура, которая здесь сложится, носит название «Счастливая ложь» или «Удачное притворство». Это очень благоприятный расклад, который при активации движением стимулирует Удачу, связанную с обретением богатства и процветания, помощи в медицинских вопросах и обучении, достижением соглашений и устранением разногласий, повышением социального статуса, поиском защиты и безопасности.

Дух союзов Лю Хэ особенно покровительствует делам, связанным с романтикой, новыми знакомствами и интересным общением. Поэтому восток в июле – лучший вариант для поездки именно за романтической Удачей.

При этом если вы свободная женщина, вам стоит проявить больше активности в общении и знакомствах. И обратить внимание именно на местный электорат.

Другой вариант активации движением этой же структуры: осуществить свою запланированную поездку таким образом, чтобы до 6 августа успеть вернуться домой, двигаясь в направлении на восток. В таком варианте набранный потенциал Удачи проиграется в вашей жизни уже дома, в родных пенатах.

Что тоже совсем неплохо, согласитесь.

И даже если вы не собираетесь в отпуск и не планируете дальних поездок в июле, попробуйте прокатиться на восток в выходные, пусть даже и совсем не далеко.

Хотя бы затем, чтобы, возможно, почувствовать, что значит «попасть в поток» или «поймать волну». В особенности это будет полезно тем, кто как раз сейчас находится в депрессии, переживает серую полосу и ощущает некоторый застой в жизни.

С пожеланием удачной поездки, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)