Рамблер10 июня 2021

Денежная активация на 12 июня

Фото: depositphotos

По счастливой случайности именно в праздничный день, 12 июня сложится отличная денежная структура, традиционный эффект использования которой – получение денег в период от 3 до 30 дней.

Давайте же сделаем себе подарок и проведем коллективную активацию структуры в надежде, что синергия общего действия в разы умножит результативность денежного ритуала.

Итак, что же нужно сделать, чтобы запустить процесс?

Благоприятная структура Ци Мень Дун Цзя сложится в западном направлении в час Кролика.

Некоторая сложность заключается в том, что час Кролика в каждой местности начинается в разное время по местным часам. Вы можете использовать усредненный и для правильности усеченный временной интервал – 06.00 – 07.00 по вашему местному времени. Если вы перешли на летнее время, придется передвинуться на один час вперед: 07.00 – 08.00.

Со временем определились. Теперь нужно определиться с направлением, откуда в выбранный час пойдет поток благоприятной энергии. Запад в данном случае это 45-градусный компасный сектор, поэтому ошибиться будет сложно.

В указанное время энергию на западе вашего дома нужно будет запустить или активировать. Для этого необходимо установить здесь так называемые активаторы энергии: свечи (лучше всего желтые или оранжевые), вентилятор или магнитофон с приятной музыкой. Активаторы можно совмещать. Установить их можно прямо на полу или на невысокую подставку, как можно ближе к внешней стене помещения.

Хорошо, если на западе вашего дома есть окно или дверь. В таком случае размещайте активаторы прямо перед дверью или на подоконнике.

Есть еще один вариант использования данной структуры. С иным эффектом. Его хорошо использовать тем, кто мечтает о повышении по службе или ждет перевода на другую должность. Для включения в поток карьерной Удачи в указанное время нужно просто прогуляться в западном направлении. Заранее выбрав какой-то пункт на западе от вашего дома, где вы могли бы «закрепиться»: остановиться и побыть какое-то время для того, чтобы усвоить набранную в пути энергию и сделать себе соответствующее пожелание, стоя или сидя спиной на запад. Идти нужно, как минимум, минут двадцать. Минут десять стоит посвятить «закреплению». В пути нельзя надолго останавливаться, с кем-то разговаривать и отвлекаться на посторонние мысли. Держите в голове вашу цель. При этом будьте наблюдательны ко внешнему и внутреннему миру. Вселенная может давать вам как вполне реальные (воплощенные в материи), так и мысленные подсказки по правильному образу ваших дальнейших действий.

С пожеланием удачной активации, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)