Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Приметы на 27 мая 2022 года: что нельзя делать в этот день

Православные в этот день вспоминают святого Исидора, в народе же 27 мая называют Сидором Бокогреем и считают, что с этого дня прекращают дуть северные ветра.

Приметы на 27 мая 2022 года: что нельзя делать в этот день
Фото: jekstrasens.ru

По поверьям, 27 мая нельзя ходить весь день в одном и том же, чтобы не принести в дом "налипшую" нечисть. Нужно хотя бы один раз в день переодеться, снятое вытряхнуть на улице и сразу же постирать.

Не следует 27 мая спать на чужой подушке — причем не только в гостях, но и дома (например, на мужниной). Считается, что в противном случае в течение всего дня будут сильно путаться мысли - можно наделать ошибок.

Если при возвращении домой запнуться о порог, то следует трижды переступить с ноги на ногу и заглянуть под придверный коврик. Если проигнорировать этот совет, недовольный Домовой начнет пакостничать: прятать вещи, разбивать тарелки, пересаливать еду и проч.

27 мая запрещается кривляться перед зеркалом, строить рожи, хмуриться, плакать и т. д. Чем естественнее и счастливее вы будете в отражении, тем удачнее окажется ваш год.

Не стоит в этот день решать финансовые вопросы за краеугольным столом — он должен быть исключительно круглым. Иначе никакого компромисса достичь не удастся.
Нравится 1
[object Object][object Object]