Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Приметы на 7 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день

Православные 7 июня чтут память Крестителя Господня Иоанна и говорят, что в этот день произошло Третье обретение честной главы святого Пророка.

Приметы на 7 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день
Фото: avto.goodfon.ru

В народе 7 июня получил название Иванов день. На Руси в это время запрещалось ходить босиком по росе. Считалось, что она может навредить здоровью.

Также 7 июня не следует в сердцах плевать на землю. Тот, кто ослушается этого совета предков, может вступить на затяжную черную полосу. Завершится она лишь тогда, когда человек искупит свою вину перед землей-матушкой.

Не стоит в этот вторник просить больше того, что вам необходимо. В противном случае можно лишиться имеющегося и даже оказаться в нищенском положении. В этом были уверены наши прапрапрабабушки.

Они же запрещали девицам 7 июня вмешиваться в свою природную красоту (красить лицо или, наоборот, пытаться его отбелить). Если проигнорировать этот народный совет, можно спровоцировать необратимые последствия. Так, например, по всему лицу могут пойти пятна.

По поверьям, если в Иванов день долго стоять с суженым у забора, вскоре придется с ним расстаться. Поэтому 7 июня нужно позаботиться о том, чтобы между вами не было никаких преград — ни физических, ни духовных.

[object Object][object Object]