Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Приметы на 8 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день

Православные в этот день чествуют святого Карпа, ученика Павла.

Приметы на 8 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день

В народе же 8 июня получит название Карп Карполов. Считается, что в это время хорошо ловятся "тезки" святого. Рыбаки в этот день должны быть приветливыми и гостеприимными — тогда улов будет богатым.

Не следует 8 июня бегать за кем-то. Наши предки предупреждали: от хорошей судьбы убежишь, дурную настигнешь. Если вы бегаете регулярно (например, по утрам, в качестве зарядки), то, выйдя из дома, посмотрите во все стороны и на небо, а уже потом начинайте двигаться.

Эта среда плохо подходит для денежных манипуляций. Если 8 июня кто-то попросит у вас денег взаймы, не отказывайте, но и не давайте — определите для этого другой день. Иначе долг вам будут отдавать долго и неохотно.

Не следует 8 июня "генералить" жилище. Прапрапрабабушки говорили: Домового потревожишь. Если ослушаться этого народного совета, хозяин дома начнет пакостничать: прятать вещи, разбивать посуду, ссорить близких.
Девушкам не рекомендуется в день Карпа пытаться предсказать свое будущее, особенно то, что касается любовных отношений. В народе верили: прогадаешь, суженого отвернешь. Иными словами, встреча со второй половинкой может отложиться на неопределенный срок.
[object Object][object Object]