Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Приметы на 23 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день

Православные в этот день вспоминают священномученика Тимофея.

Приметы на 23 июня 2022 года: что нельзя делать в этот день
Фото: wallhere.com

В народе же 23 июня получило название Знамения Тимофея. Наши предки опасались разнообразных знаков судьбы и говорили: если мыши вереницами бегают по амбару — к голодному году, если по полям бродят стаи волков — к падежу скота, если земля стонет — к пожару.

Прапрапрабабушки запрещали 23 июня незамужним девушкам смотреться в чужие зеркала и предупреждали: будущий супруг окажется "чужим", то есть часто будет отсутствовать дома.

Также юным представительницам прекрасного пола не следует в этот четверг ходить в гости. Если же этого не избежать, нужно позаботиться о том, чтобы за столом сидело нечетное количество людей. Иначе в этом году суженого встретить так и не удастся.

Если 23 июня заглянуть в чужое окно, вскоре придется отвечать за чужие поступки. Если же оставить на ночь собственные окна незакрытыми (в том числе шторами), счастье может улетучиться. Так говорили предки.

Они же не советовали в этот день жадничать. В целом это плохое качество, но если проявить его 23 июня, в ближайшее время можно столкнуться с нуждой.

Не рекомендуется в этот день трогать родинки, в том числе и удалять их хирургическим путем. В противном случае можно столкнуться с проблемами со здоровьем.
[object Object][object Object]