Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Экстрасенс объяснил, чем опасно селфи

27 сентября 2022Гаданияexpress-novosti.ru

Известный иранский экстрасенс, победитель одного из сезонов популярного шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа предупредил всех об опасности селфи.

Экстрасенс объяснил, чем опасно селфи
Фото: heaclub.ru

Мехди назвал селфи открытым доверительным посылом в камеру. Экстрасенс утверждает, что во время фотографирования самого себя человек пристально смотрит в камеру и пытается передать через объектив смартфона собственные эмоции. В такой момент, по словам Вафы, человек становится особенно уязвимым и беззащитным, поэтому через получившееся фото на него могут воздействовать с особой эффективностью. Например, как добавляет Мехди, сделать это можно при помощи изображенных на фото глаз — одного из наиболее уязвимых мест человека.

Предложил экстрасенс и некоторые способы по защите от негативных воздействий во время выполнения селфи. Для этого Вафа призывает не смотреть прямо в камеру, держать телефон в правой руке, а также использовать различные фильтры и фоторедакторы. Размещать селфи в соцсетях, как считает Мехди, лучше всего спустя сутки после осуществления снимка.

Заметим, что другие экстрасенсы ранее уже тоже предупреждали людей об опасности селфи. Ясновидящие со всего мира твердят, что на такие публикуемые в соцсетях фотоснимки наводить порчу так же легко, как и на бумажные фотографии. Экстрасенсы уверяют, что многие люди в погоне за «лайками» забывают о своей защите от посторонних людей, настроенных к ним недоброжелательно. Для усложнения задачи черным магам по осуществлению порчи ясновидящие рекомендуют публиковать в соцсетях только совместные с кем-либо фотоснимки или хотя бы закрывать свои профили в соцсетях от посторонних глаз.

Почему на Руси встреча с похоронами была добрым знаком
Нравится 1
Почему на Руси встреча с похоронами была добрым знаком
Как волосы влияют на судьбу и деньги
Как волосы влияют на судьбу и деньги
[object Object][object Object]