Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала 10 привычек, убивающих удачу

Участница проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова объяснила, что некоторые привычки могут легко отвадить от человека удачу.

Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала 10 привычек, убивающих удачу

Об этом она написала на своей странице соцсети Instagram.

Так, по мнению экстрасенса, если вы ходите быть удачливым, ни в коем случае нельзя делать поспешные выводы, так как жизнь любит преподносить сюрпризы.

Также рекомендуется отказаться от привычки драматизировать события. Николь Кузнецова советует не преувеличивать мелочи и не расстаиваться из-за них.

Кроме того, отмечается, что успешными редко бывают люди, которые привыкли создавать ярлыки и стереотипы. Как отметила экстрасенс, мир намного шире, чем мы можем себе представить.

Четвертой плохой привычной названа способность людей делить все на «чepнoe и бeлoe». Нужно просто радоваться тому, что имеешь, говорит Николь Кузнецова.

Также плохо влияет на привлечение удачи привычка обобщать, ведь несколько повторяющихся событий ничего не доказывают, уверенна звезда «Битвы экстрасенсов».

Она также заявила, что не пойдут на пользу привычки принимать все близко к сердцу и доверять нахлынувшим эмоциям. Так как в первом случае можно «присвоить» чужие переживания, а во втором — перенять субъективное восприятие мира, которое не всегда бывает верным.

Помимо этого, экстрасенс советует не быть апатичным, не стремиться делать все по правилам, а также перестать ворошить прошлое, и жить с чисты сердцем.

Нравится 1
Хиромантия: сколько браков и детей у вас будет
Хиромантия: сколько браков и детей у вас будет
8 практических советов для успешной медитации
8 практических советов для успешной медитации
[object Object][object Object]