Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Шесть вещей, которые нельзя носить в своем кошельке

15 августа 2022ГаданияSM News

Что убрать из кошелька, чтобы деньги не утекали сквозь пальцы?

Шесть вещей, которые нельзя носить в своем кошельке

Фотографии

Это самая распространенная ошибка среди женщин и мужчин. Многие носят в кошельке фото второй половины, детей, или, что еще хуже — умерших близких. Этого делать категорически нельзя! Для привлечения денег в кошельке должна единолично царить энергия его владельца. Чужие фото (пусть и самых близких, родных и любимых людей) блокируют финансовые потоки, и портмоне частенько оказывается пустым.

Чеки

Многие из нас, взяв чек в магазине, тут же кладут его в кошелек. И ладно, если оказавшись дома мы, вспомнив об этом, выложим кассовый документ, но нет. Как показывает практика, у большинства людей чеки и различные квитанции хранятся в кошельке месяцами. Не стоит повторять эту ошибку — кассовые документы блокируют финансовые потоки, принося регулярные убытки. За счет этого деньги буквально утекают сквозь пальцы.

Поддельные купюры или деньги — сувениры

Эрзац — купюры, которые многие кладут в свой кошелек ради "прикола" несут в себе разрушительную энергетику. Вместо подделок следует поместить в портмоне старинную монетку, юбилейную банкноту, или любые, не часто встречающиеся деньги. Они отлично справляются с привлечением финансовой удачи.

Лекарства и выписанные врачом рецепты

Лекарства, как и выписанные доктором средства, явно свидетельствуют о болезни. А это никак не совместимо с финансовыми потоками. Такое содержимое кошелька только отпугивает деньги, поэтому его лучше выложить.

Просроченные банковские карты

Все, что отслужило свой срок, притягивает бедность и финансовые потери. Не стоит удивляться неожиданным штрафам, непредвиденным тратам, если в кошельке мирно лежит карта, срок действия который закончился еще полгода назад. То же самое относится к просроченным проездным билетам, использованным лотерейным билетам, отслужившим пропускам и т.д.

Документы

Паспорту, водительским правам, удостоверениям и прочему в кошельке не место. Дело даже не в том, что портмоне можно потерять, а с ним и все эти ценные вещи. С документами контактирует большое число людей, паспорт, права и прочее регулярно бывает в чужих руках. Не нужно смешивать постороннюю энергетику с личной — деньгам это не по вкусу.

Нравится 1
Хиромантия: сколько браков и детей у вас будет
Хиромантия: сколько браков и детей у вас будет
8 практических советов для успешной медитации
8 практических советов для успешной медитации
[object Object][object Object]