Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

7 магических трав, которые привлекают удачу, богатство и здоровье

Что принести к себе домой, чтобы настроить свою судьбу на правильную волну?

7 магических трав, которые привлекают удачу, богатство и здоровье

Многие растения используются в качестве лекарственных средств. Однако не все знают, что с их помощью можно привлечь удачу и даже изменить жизнь.

Ромашка. Растение символизирует чистоту. Благодаря ей можно привлечь удачу и наладить личную жизнь. Ромашку можно использовать в виде отвара или чая. А для того, чтобы привлечь любовь, нужно носить с собой высушенные лепестки растения.
Зверобой. Защищает от сглаза и порчи. Оно может избавить от депрессии, восполнить организм энергией и защитить от врагов. Можно потреблять зверобой в виде чая. Также растение используют как оберег для дома.
Иван-чай. Восполнить энергию можно благодаря Иван-чаю, просто вдохнув запах растения. А высушенные лепестки нужно носить с собой, чтобы привлечь удачу в финансах и профессиональной сфере.
Чабрец. Помогает при воспалениях. Благодаря растению можно вернуть молодость и красоту. Порошок из этой травы можно добавлять в косметические маски. Не менее полезны ванны с добавлением листьев растения.
Мокрица. Растение относится к антидепрессантам. Благодаря мокрице можно восполнить организм энергией.
Душица. Помогает нормализовать сон, а также способствует укреплению нервной системы. Растение необходимо держать рядом с кроватью. Также сушеными листьями набивают подушки. Благодаря аромату трав нормализуется эмоциональное состояние.
Чистотел. Избавиться от дурных мыслей можно благодаря чистотелу. Он считается эффективным средством от депрессии. Растение можно носить с собой, так как благодаря ему можно стабилизировать душевное состояние. Считается, что чистотел приносит удачу и является оберегом.

Читайте также:

Почему нельзя расчесывать волосы перед сном
Нравится 1
Почему нельзя расчесывать волосы перед сном
Как энергетическая связь с бывшими не дает нам остыть
Нравится 1
Как энергетическая связь с бывшими не дает нам остыть
[object Object][object Object]